Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lemura, заказывать будем на след. неделе, курьерской доставкой. У тебя есть время до понедельника определиться с тем, что ты хочешь заказать. Можешь мне в личку скинуть свои пожелания и параметры, я подскажу. Сразу по каждой вещи кидай ссылку на нее и ее номер, цвет как он на английском пишется и размер.
Поясните правильно ли понимаю про доставку: например есть вещь стоит 100$. Доставка: 33,99$ (стандартная для диапазона 75-125$) + 20$ (если курьерская)
Итого получается: 100(вещь)+33,99(стандартная)+20(курьерская)= 153,99$ общая стоимость заказа.
И куда приходит посылка на почту(потом уведомление в ящик) или домой курьер приносит?
Ilya 2112, правильно понимаешь. Поэтому мы и заказываем на всех, чтобы было выгоднее. К примеру, в твоем случае доставка составит 53.99% от вещи, а при совместной покупке, мы как раз и экономим - и получаем - 35-33,5%. Домой курьер приносит.
Планируем в конце мая и ждем желающих Если что интересно, вживую смотрим и примеряем в Мире на 3 этаже, любуемся на цены, а мне скидывай ссылки и номера вещей с указанием цвета и размера в личку или в тему, я считаю на сколько по сумме набирается посылка и доставка.