chik
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Есть такое чудо как поршни с проточкой от СТИ, думаю стоит ли заорачиваться по поводу переделки
Есть такое чудо как поршни с проточкой от СТИ, думаю стоит ли заорачиваться по поводу переделки
Где? Нигде не видел. И какова им цена в Саратове?устанавливаю я эти поршни 216.08. 216.09. 216.10. Всё крутится нормально, встречи с клапанами нет, они немного тяжелее родных, шатуны, пальци, остаются родные. Поршня есть в наличии здесь в Саратове.
звони. Могу дать тебе ном телефона владельца авто, который на них катается и отзыв получишь.Где? Нигде не видел. И какова им цена в Саратове?
Я интересовался в каком магазине вы их видели))звони. Могу дать тебе ном телефона владельца авто, который на них катается и отзыв получишь.
Я интересовался в каком магазине вы их видели))
про ашота понимаю)) зашёл на сти-мотор, дилер оказывается автомобилист)На оф. сайте СТИ есть тел. дилеров в Саратове. А в магазине "ЧП 2 Ашота" можно купить только подделку.
про ашота понимаю)) зашёл на сти-мотор, дилер оказывается автомобилист)
пока не хочу, и нет надобности, а если бы покупал то 82(СТИ 216.08 кажется).ты хочешь купить поршня? какие?
пока не хочу, и нет надобности, а если бы покупал то 82(СТИ 216.08 кажется).
Официально в Саратове эти поршня имеются в магазине на Соколовой горе, в Автомобилисте на Трофимовском, в Юбилейном, а про человека которого ты имеешь в виду, это резина, в наличии у него нет поршней, говорит нужно заказывать и ждать.официально в Саратове их можно приобрести только у одного человека вроде как)
У двух. Только лучше у Володи брать.официально в Саратове их можно приобрести только у одного человека вроде как)
У ФМ поршней не получится сделать цековки под клапана, донышко тонкое, а у поршней СТИ эти цековки присутствуют изначально, их не надо делать.так чем они лучше федерал могул,чет не въехал?
а кто это? я так понял офф представитель СТИ, да? тел можно?Только лучше у Володи брать.
а кто это? я так понял офф представитель СТИ, да? тел можно?