Y
Yujen
Guest
Винда научлась скачивать нужные кодеки как линь?Утвердительно ответить на предложение проигрывателя скачать нужный кодек.
Првильным ответом будет: Переустановить винду!
Винда научлась скачивать нужные кодеки как линь?Утвердительно ответить на предложение проигрывателя скачать нужный кодек.
8 лет назад когда я пережевывал гранит науки в вузе и админил 3 конторы у нас появился замечательный предмет "современные компьютерные системы", где на лекциях рисовали виндовый рабочий стол с обоями(!!!), а на практике учили водить мышью и набирать в ворде. Забив на все это я добрался до рубежного контроля и... сдал его на 3, завалив вопросы типа: как "правильно" создать ярлык на рабочем столе? (перетащить правой кнопкой - неправильно), какое устройство ввода компьютера является основным? - клава? - не-а, мышь!, и добивший меня : "Напишите хотя бы 3 ОС" - суся, соляра, фря оказалось не являются операционными системами
Винда научлась скачивать нужные кодеки как линь?
Првильным ответом будет: Переустановить винду!
т.е. медияплеер встроенный всегда в инете находил нужный кодок? не смеши!вообще то в винде как раз и не было никогда с этим проблем, в отличии от всевозможных вариаций линуха,
я не изчеготытамнаписал, а просто открываю нужным мне просмотрщиком, что я делаю не так?где чтобы посмотреть файл, отличный от текстового надо из***аться не подецки.
Я бы тебе вообще два поставил. Перетаскиванием на рабочий стол ты перетащишь файл. Да, ярлык теоретически создашь, но рабочеспособен ли он будет? Вряд ли. Например, перекинув экзешник, ты добьешься, что программа не будет запускаться.сдал его на 3, завалив вопросы типа: как "правильно" создать ярлык на рабочем столе? (перетащить правой кнопкой - неправильно),
Я бы тебе вообще два поставил. Перетаскиванием на рабочий стол ты перетащишь файл. Да, ярлык теоретически создашь, но рабочеспособен ли он будет? Вряд ли. Например, перекинув экзешник, ты добьешься, что программа не будет запускаться.