Тихий
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я предположил, что ее сестра флиртовала с ним и она ревновала)))
+1. Или его, или такого же, как он.первое, что пришло на ум- она захотела его увидеть вновь!!!!!
присоединяюсь к моньякам и убийцамЯ тож не маньяк))
ИЗЮМинКа маньячина.... Мля, теперь боюсь с ней жить....
Ответ пришел сразу и без вариантов, ответ правильный. После этого прочитал всю тему. Сам на авторушки теперь не пойду и вам всем тоже не советую. :crazy:
ИЗЮМинКа маньячина.... Мля, теперь боюсь с ней жить....
А я заядлый сёрфер )) Знал этот тест
вот и у мну муж оказался таким, и чтобы меня напугать зная ответ он убедительно разыграл что он ответил как маньяк))) я реально запаниковала и только потом он мне признался что он знал)
а может он не знал ?? просто отмазался ? я бы на твоем месте его лучше на ночь связывал.. и ножи подальше держал )
Ответ пришел сразу и без вариантов, ответ правильный. После этого прочитал всю тему. Сам на авторушки теперь не пойду и вам всем тоже не советую. :crazy:
А я по тесту получился потенциальный серийный креведко..
вот и у мну муж оказался таким, и чтобы меня напугать зная ответ он убедительно разыграл что он ответил как маньяк))) я реально запаниковала и только потом он мне признался что он знал)
а может он не знал ?? просто отмазался ? я бы на твоем месте его лучше на ночь связывал.. и ножи подальше держал )
нет, я решила довериться)) будь что будет. но вы имейте ввиду, если я тут не появлюсь завтра - кирдык.