M&M
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
судя по фото и не только...Судя по фото - битый в морду.
вот и подтверждение
судя по телефонному описанию хозяина, все гораздо хуже
судя по фото и не только...Судя по фото - битый в морду.
судя по телефонному описанию хозяина, все гораздо хуже
Ну я сказал, то что сразу бросается в глаза по фото. Лансеров вообще легко выбиратьа судя по телефонному описанию хозяина, все гораздо хуже: зад крашен уже был полностью, крыло и капот надо делать, есть повреждения и на остальных элементах... потому и цена такая.
не всемЛансеров вообще легко выбирать
У знаешь и мне скажи) Я по старинке всё ещё))где кстати можно купить тестер лкп??
Ну будут вопросы - обращайся =) Лансер я терпеть не могу, но очень хорошо знаю и машина реально достойная. Одна из немногих у митсубиси.не всем
в пределах 300 можно взять нормальный? и что лучше взять лансер или элантру?У знаешь и мне скажи) Я по старинке всё ещё))
Ну будут вопросы - обращайся =) Лансер я терпеть не могу, но очень хорошо знаю и машина реально достойная. Одна из немногих у митсубиси.
овощ это как бы мягко сказанно!а если кондей включить ещё, то толкать придется!не обратил внимания что 1,3, с таким движком он наверное вообще овощ
В 330 можно.в пределах 300 можно взять нормальный? и что лучше взять лансер или элантру?
слышал что на лансере подшипник ступицы меняется вместе со ступицей, правда? элантра посвежеее за эти деньги, да и с автоматом попадаютсяВ 330 можно.
На любителя. Лансер добротнее как бы... А Элантра тоже вполне надёжна. Хундай -это тот случай, когда неоригинальные запчасти только улучшают машину. Стоковая ходовая когда заканчивается - неоригинальная потом ходит дольше и управляемость лучше)))
где кстати можно купить тестер лкп??
Ага. Причём вместе с коробкой передач и мотором.слышал что на лансере подшипник ступицы меняется вместе со ступицей, правда? элантра посвежеее за эти деньги, да и с автоматом попадаются
:derisive::derisive:Ага. Причём вместе с коробкой передач и мотором.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=80303AC3&sr=79&Cat=Mitsubishi
ну и бредятина!!!! я у себя менял! вместе со ступицей меняли у отца на чпокусе!слышал что на лансере подшипник ступицы меняется вместе со ступицей, правда?
Да, интересная цена.. тыщь на 100-130
Да, интересная цена.. тыщь на 100-130
особенно умиляет в объяве просьба перекупщиков не звонить ))) За эту цену они как раз с удовольствием забрали бы ....птс дубликат,состояние идеал,крыло крашеное толЬко одно.в чем может бытЬ подвох дубликата птс?ломбард какой нитЬ?
пс перекуп показывает оригинал птс,типа ребенок порвал))))))
В смысле оригинал птс есть на руках?птс дубликат,состояние идеал,крыло крашеное толЬко одно.в чем может бытЬ подвох дубликата птс?ломбард какой нитЬ?
пс перекуп показывает оригинал птс,типа ребенок порвал))))))