Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Взял бы, но на налог денег не останется
Взял бы, но на налог денег не останется
Видать все-таки не растоможено.
Не отдаст и за 377 даже, будьте реалистами, халявы не будет. А вот тебя на...ут как нефиг делать.действительно киа рио в Москве подешевле можно купить ? вот неплохая, за 350р думаю отдаст. http://auto.ru/cars/used/sale/1002280837-4a318/ есть смысл ехать в Москву за "рио" ?
покупал сам себе авто когдато в Москве, знакомые тоже покупалидействительно киа рио в Москве подешевле можно купить ? вот неплохая, за 350р думаю отдаст. http://auto.ru/cars/used/sale/1002280837-4a318/ есть смысл ехать в Москву за "рио" ?
+1покупал сам себе авто когдато в Москве, знакомые тоже покупали
всё реально, но надо выбирать 6ть-7мь объявлений(обзванивать их и желательно с московского номера) ехать туда с условием что есть знакомые которые там тебя смогут повозить по объявлениям и выбрать(в 80% недорогих объяв кидалово -авто или пустое или на 3-5 лет старше чем в объявлении, но есть и реальные). Все авто в основном находятся в салонах - которые уже выкупили авто и они обманывают в объявлениях - для того чтобы привлечь людей, сложно- но можно найти авто.
я кк москвич вам честно скажу, чтобы найти хорошую и не дорогую машины потребуется недели 2 на поиски. это порядка 20 просмотров, конркетных вариантов.покупал сам себе авто когдато в Москве, знакомые тоже покупали
всё реально, но надо выбирать 6ть-7мь объявлений(обзванивать их и желательно с московского номера) ехать туда с условием что есть знакомые которые там тебя смогут повозить по объявлениям и выбрать(в 80% недорогих объяв кидалово -авто или пустое или на 3-5 лет старше чем в объявлении, но есть и реальные). Все авто в основном находятся в салонах - которые уже выкупили авто и они обманывают в объявлениях - для того чтобы привлечь людей, сложно- но можно найти авто.
А почем нынче ситроен с4 можно продать? Хетч 2011 года? Кузов предыдущий