S
St.Anton
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
предлагали калину хэтч 2007 г.в., 40 тыс. пробега за 150 тыс. руб. с мятыми порогами и 1 хозяином- не взял. Дорого считаю.
а ты хотел, чтоб ее бесплатно отдали?предлагали калину хэтч 2007 г.в., 40 тыс. пробега за 150 тыс. руб. с мятыми порогами и 1 хозяином- не взял. Дорого считаю.
я свою калину буду продавать за 170-165 скоро. 2007 год,
да нормальная цена и авто хороший!ну вот 2007 год 170 ! и пробег побольше ! а сколько жителей в птс ? зимой ездила ? битые крашенные элементы есть ? кариес по кузову присутствует ? царапины ? вмятинки ? и т.д. а еще у калинки стаканы чувствительные и рейка слабая ,мозги под печкой - а вот моя в идеале и всем пунктам соответствует ! и я не собираюсь ее дарить ,а продавать буду ! цена реальная и не завышенная !
год, цвет какой? есть в инете?Предлагают Элантру 2004г. пробег около 60т.км. два хозяина. за 220т.р. могут подвинуться.
год указан, цвет синий, в инете нет.год, цвет какой? есть в инете?
нет.сам видел авто?
Парни за сколько отдать надежный авто? Меньше уже рука не поднимается ...
https://www.drive2.ru/l/2969477/
по ходовой все идеально, только внешне наверное не всем пойдет( под пленкой без "сюрпризов"...
норм чО, с лачика т на крузак)"Да просто есть вариант оч.дешево на работе взять крузак 2011года…я вот и решился)" - а это из обсуждения)))
А какова все таки реальная причина продажи? Просто интересно)
"Продаю в связи с закрытием моста Саратов-Энгельс и покупкой недвижимости." - это из описания...
"Да просто есть вариант оч.дешево на работе взять крузак 2011года…я вот и решился)" - а это из обсуждения)))
И еще, какой год выпуска, пробег?
Это пять)))Человек наверно ремонтирует этот мост... и мы наверное не всё знаем
Ну так снял бы весь колхоз. Глядишь и продашь быстрее. А задние фонари лаком заляпаны? Я так понимаю его не снять? Только ждать пока сам облазить не начнёт?только внешне наверное не всем пойдет( под пленкой без "сюрпризов"...