Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
С такой ценой видимо забрали уже:smile2:
С такой ценой видимо забрали уже:smile2:
Интересно в чем косяк, раз до сих пор не продалась ?
позвони спросиИнтересно в чем косяк, раз до сих пор не продалась ?
Время такое, спрос превышает предложение. Я ШНиву, намого ниже рыночной цены, уже пару месяцев продать не могу. И торговаться готов, а не с кем. Просто не звонят люди и всё.Интересно в чем косяк, раз до сих пор не продалась ?
Время такое, спрос превышает предложение. Я ШНиву, намого ниже рыночной цены, уже пару месяцев продать не могу. И торговаться готов, а не с кем. Просто не звонят люди и всё.
Точно. Это я спросонья заговорился.ты хотел сказать,что предложение превышает спрос
Вадим, тут Мазды тройки дороже продают, чем эту шестерку.Время такое, спрос превышает предложение.
Ну тут хз, цен на Шнивы не представляю себе толком.Я ШНиву, намого ниже рыночной цены, уже пару месяцев продать не могу. И торговаться готов, а не с кем. Просто не звонят люди и всё.
Ну тут хз, цен на Мазды не представляю себе толком.Вадим, тут Мазды тройки дороже продают, чем эту шестерку.
На базаре, ближайшая ШНива 2007 года стояла за 307 тыс. Авито говорит примерно тоже самое.Ну тут хз, цен на Шнивы не представляю себе толком.
Ну скажем на сто тысяч дешевле обычной цены.Ну тут хз, цен на Мазды не представляю себе толком.
По этому звонил. Правда так и не съездил посмотреть. Машина в Аткарске.
Да, очень даже норм!фокус 2 2011, май. все на 5+, комплектация комфорт, цена 490 без торга? норм
друг продает, есть у кого интерес? в личкуДа, очень даже норм!
По моему интересно.http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2012_121273722
Запчасти: (могу немного ошибиться) Бампер передний около 12т.р, фонарь около 5-6т.р, крыло 12-13т.р. (оригинал)По моему интересно.
А номер телефона Самарский МТС.http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2009_118873390
в подписи "звонить только понимающим"А номер телефона Самарский МТС.