ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
Подробностей быЧто то похожее на дачу в Расловке)
Подробностей быЧто то похожее на дачу в Расловке)
Подробностей бы
За 6 дней 43 страницы там настрочили.Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2 - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова
Сдам Дачу русской семье в районе Расловка- 2, кирпичная, 2-х этажная, с балконом, с отличным ремонтом, 3 спальни, кухня, большой корридор, веранда с кроватью и столом, 3 2-х спальние кровати, телевизоры 2, холодильник, микроволновая печь, чайник, свет, вода в доме и во дворе; душ и туалет во...www.autosaratov.ru
Это шедевр. Лучшая тема за время моего пребывания на АС.За 6 дней 43 страницы там настрочили.
По стилю похоже на автора продажи авто.
Зачитался . Раньше не попадаласьЭто шедевр. Лучшая тема за время моего пребывания на АС.
по моему у форумчанки похожий авто был? леди винтер вроде как )))Подробностей бы
Мне кажется у Винтер правольку была.по моему у форумчанки похожий авто был? леди винтер вроде как )))
может она барыжит? ))))
ну так для красного словца некоторые и спизднуть не стесняются.Мне кажется у Винтер правольку была.
Первый раз такую хренотень вижу.Nissan S-Cargo 1.5 AT, 1989, 100 000 км купить в Долгопрудном | Автомобили | Авито
Nissan S-Cargo 1.5 AT, 1989, 100 000 км: объявление о продаже авто в Долгопрудном на Авито. автомобиль в отличном состоянии - сел и поехал! Новая резина, много чего менялось. Знаю про машину почти все, покупала в свое время у знакомого.www.avito.ru
Я слегка ахренел с цен на них )))
Скорее всего для Индии тачка.Первый раз такую хренотень вижу.
Выглядит стильно, даже для сегодняшнего дня.Nissan S-Cargo 1.5 AT, 1989, 100 000 км купить в Долгопрудном | Автомобили | Авито
Nissan S-Cargo 1.5 AT, 1989, 100 000 км: объявление о продаже авто в Долгопрудном на Авито. автомобиль в отличном состоянии - сел и поехал! Новая резина, много чего менялось. Знаю про машину почти все, покупала в свое время у знакомого.www.avito.ru
Я слегка ахренел с цен на них )))
ей 18 лет и она базовый барабанЧёт халява.
Это самоделка или такие завод выпускал?"Кто тебя выдумал пьяный был видимо"ВАЗ (LADA) 1111 Ока 0.7 MT, 2000, 23 330 км купить в Балашихе | Автомобили | Авито
ВАЗ (LADA) 1111 Ока 0.7 MT, 2000, 23 330 км: объявление о продаже авто в Балашихе на Авито. Продаю редкую ВАЗ 11113 2000г Документы птс дкп от собственника Без штрафов и запретов По кузову хорошая минус только пороги а так дно чашки нормально Двигатель коробка идеально! Подвеска мягкая едешь...www.avito.ru
Не знаю, не встречал такиеЭто самоделка или такие завод выпускал?