bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
этот рыдван уже больше года пытаются продатьДля реднеков
этот рыдван уже больше года пытаются продатьДля реднеков
Лоха ищут)этот рыдван уже больше года пытаются продать
Шины 19" шириной 155)
= геморрой с обслуживанием и ремонтом.
За эти деньги уж лучше какую-нибудь Мазду 3 с более "свежим" годом.
А надо чтоб обращали внимание?Да, на заказ везти((
Мазда 3 ???
Это не выглядит таким интересным
А надо чтоб обращали внимание?
Ноль явно лишнийС ценой там явно ошиблись.
последнее предложение объявления: На указанную цену в объявлении, внимания прошу не обращать . Пишите свои предложения !С ценой там явно ошиблись.
Или даже дваНоль явно лишний
Видимо продали уже. Ссылка не рабочая.Летающая тарелка купить в Москве | Хобби и отдых | Авито
Летающая тарелка: объявление о продаже в Москве на Авито. Летающая тарелка в рабочем состоянии. Аппарат хороший, все ТО пройдены по графику (72 тома Сервисной книжки прилагаются). Максимальная скорость (по паспорту) - 60 световых лет в час. Разгонялся до 42. Салон из кожи тиранозавра. Есть...www.avito.ru
Что уже народ 2008 год коллекционирует?Думаю отличный автомобиль для коллекционеров.
БУ ведь.oна 15 лeт стoяла. Этo действительно новaя машина.
Владелец походу так обмыл авто, что только через пятнарик откинулся, вот и пробег небольшой.Toyota Camry 2.4 AT, 2008, 470 км купить в Саратове | Автомобили | Авито
Toyota Camry 2.4 AT, 2008, 470 км: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Убедительная просьба читать внимательно. Свое мнение по поводу меня не высказывать, сразу в блок. Это реальная машина. Если кто то считает, что можно взять новую за эти деньги, берите. Мне советы не нужны Продается...www.avito.ru