XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Они че курят?)))) Ахахах
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Они че курят?)))) Ахахах
Это уже другая сторона вопроса, всё проверяется.
Но, будь у меня 1.5 млн₽ налика, я бы точно не купил новый спортейдж, а смотрел бы в сторону такого крокодила)
Катал я пару недель такого, только 00 года, но тоже с одних рук всю жизнь, и с должным уходом - машина просто огонь. Я не ездил в жизни ни на Иксах, ни на меринах премиум классов, но ЛК100 для меня реальная мечта на всю жизнь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/toyota_land_cruiser_2006_1653590966
Истинным фанатикам
А что тут интересного?
Явно перекуп впихивает и будет врать безбожно.
Не факт. У товарища был 120, с пробегом 70 000 (покупал в салоне новым) - руль был в более плохом состоянии, просто кольцами ободрал. Люди приезжали, говорили что пробег 500т, в итоге человек приехал с другого конца страны и купил за 1,85 млн. Есть живые машины с маленькими пробегами, просто их оооочень мало и в основном уходят друзьям/родственникам.450+ пробег по рулю и салону (даже по таким фоткам) - это я про LC100 с "125" пробега.
Не факт. У товарища был 120, с пробегом 70 000 (покупал в салоне новым) - руль был в более плохом состоянии, просто кольцами ободрал. Люди приезжали, говорили что пробег 500т, в итоге человек приехал с другого конца страны и купил за 1,85 млн. Есть живые машины с маленькими пробегами, просто их оооочень мало и в основном уходят друзьям/родственникам.
Я ж говорю, перекупы мать родную продадут, если надо будет
. , НЕ БИТ НЕ КРАШЕН, В ДТП НЕ УЧАСТВОВАЛ, СТЁКЛА ВКЛЮЧАЯ ЛОБОВОЕ РОДНОЕ, НА АВТО ЕЗДИЛИ РЕДКО, МАШИНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ, ЕЗДИЛА ЖЕНЩИНА, АВТО НЕ ВИДАВШАЯ ГРЯЗИ И ПРОЧИЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ МЕТОДЫ
А где так можно посмотреть?
на сайте гибддА где так можно посмотреть?
на сайте гибдд
А пробег они откуда знают?
ну и номера явно не от первого хозяина.
Номера «красивые» мог сдать на хранение и все)
Когда на тех осмотр приезжаешь, там фиксируют и в ГИБДД передают.
Так я и говорю об этом же.
Госномера: А662УХ164, М555ЕС64, М683РС64 хозяин 1
Пробег: 180 000 км. по состоянию на 21.06.2017, участвовала в ДТП.Госномера: А662УХ164, М555ЕС64, М683РС64хозяин 1