Здравствуйте,
автомобиль находится в лучшем состоянии, не имеет технические повреждения, полная история обслуживания. Машину России документы (автомобиль растаможенного и зарегистрирован в России). Я работал в России на один год и я купил автомобиль там. Моя компания хотела, чтобы я домой, поэтому в настоящее время я нахожусь в Англии (Великобритания).
автомобиль он сейчас находится в Англии - Великобритания, Хаддерсфилд.
Я пытаюсь продать его по этой цене, потому что я не использую его больше (рулевое колесо с левой стороны, и это очень трудно для меня вести это), то `жаль, держать такую машину и не использовать его. Великобритания налоговый учет является слишком высокой, и я срочно нужны деньги, чтобы оплатить дом Банк кредитной задолженности. Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать левой стороне рулевого колеса автомобиля.
Я список мой автомобиль на веб-сайтах России, поэтому я могу продать ее быстрее. цена является правильной и автомобиль можно транспортировать в любое место. Моя машина уже на одной транспортной компании из Великобритании. Я заплатил им заботиться о моей защитой продажи автомобиля. Я могу доставить автомобиль в любое место.
Пожалуйста, напишите мне вернуться к обсуждению только если вы заинтересованы!
С уважением,
Stefan Johl
PS: я предпочитаю общаться на английском языке, если это возможно.