Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Расстаможка кузова = 5 тыщь евро, остальной ахалай-махалай - документы донора, справки с нами, и т.д.Еще бы кратенькую инструкцию по покупке/доставке/таможне.
вкусноРасстаможка кузова = 5 тыщь евро, остальной ахалай-махалай - документы донора, справки с нами, и т.д.
Еслт проходная, то без ахалая - таможишь влоб и всем привед. Стоимость растаможки - tks.ru
Да прям. 5 кусков евро + аукционная стоимость + пару зелени доставка, включая японские/русские поборы и сетку до Мскв + документы донора(причём с останками донора, ибо хрен ты снимешь его с учёта легально, без предоставления номерных агрегатов на осмотр) + справка с нами. Короче грубо говоря +350 тыр примерно(очень примерно) к цене в япии.цена получается около 5к$?
Да прям. 5 кусков евро + аукционная стоимость + пару зелени доставка, включая японские/русские поборы и сетку до Мскв + документы донора(причём с останками донора, ибо хрен ты снимешь его с учёта легально, без предоставления номерных агрегатов на осмотр) + справка с нами. Короче грубо говоря +350 тыр примерно(очень примерно) к цене в япии.
Расстаможка кузова = 5 тыщь евро, остальной ахалай-махалай - документы донора, справки с нами, и т.д.
Если проходная, то без ахалаев - таможишь влоб и всем привед. Стоимость растаможки - tks.ru
Ваапще кирдык стало? А где почитать конкретно? Не могу найти ссыль..Все бы ничего, но с введением УС ( утилизационнного сбора) тема "конструктора" прикрыта даже на ДВ. См. tks.ru
До 7 лет и объем пихла не конский.А что значит проходная?
Вот и я о том же, тут такой шарабан с учётом года выпуска, думаю порядка 800-900 будет на рынке и то хрен найдёшь.все равно вкусно... этот лехус выходит в 0.5...
А минивен 2300куб см и 155-160лс это конско? Возраст 5-6 лет.До 7 лет и объем пихла не конский.
Лошади не важны.А минивен 2300куб см и 155-160лс это конско?
Да вот прикиньА минивен 2300куб см и 155-160лс это конско? Возраст 5-6 лет.
Я просто не представляю себе вообще этой кухни и вдруг реально чтото адекватное притащить за вменяемые деньги оттуда???
Да вот прикинь
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
Там внизу таможенный калькулятор. У нас с растаможкой сделано так, что везти авто не выгодно. Единственно для чего это имеет смысл - это если автомобиль не представлен на рынке РФ или сдецл битый. А непроходные везут поагрегаткой(безопасный метод) или распилом - опасный мудацкий метод.
Да, всё для народа))Посчитал. Получилось еще 420к к стоимости авто. Упал в обморок.
Вот это машина, вот это я понимаюЭль классико!)))