S
sergej rygalev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давали давали
хз. в одно время была серия ммм, вроде уже она была не актуальна и тоже выдавали её.
давали давали
Тебя кто ужалил то ? Ты что завелся ?? Ну дали по знакомству, дали за косяки и т.п. Это сути не меняет, что к словам привязался ?сейчас встретил старый шистик с номером А694АА164.
Один парнишка ездит на гнилой девятке и постоянно с красивыми номерами, разными, барыжит ими, может и на шисте такой же, держит гнилушку для перевесов.Тебя кто ужалил то ? Ты что завелся ?? Ну дали по знакомству, дали за косяки и т.п. Это сути не меняет, что к словам привязался ?
Тебя кто ужалил то ? Ты что завелся ?? Ну дали по знакомству, дали за косяки и т.п. Это сути не меняет, что к словам привязался ?
Вряд ли, за бабки и по знакомым ушли.Да никто не ужалил. Просто интересно три А все таки просто раздали или нет.
Вряд ли, за бабки и по знакомым ушли.
Могли и зажимали, и другие красивые серии будут так же зажимать.Только вот если как раз серия шла ААА не могли же они номера специально зажимать, с целью продажи.
Могли и зажимали, и другие красивые серии будут так же зажимать.
Серия выдавалась в отдельном окне и не имела ничего общего с обычными сериями, они выдавались в порядке очереди, а ААА выдавались параллельно по команде сверхуу нас могло быть так, что пришла партия номеров серии ААА, как они их будут зажимать. Машины то надо на учёт ставить.
я может что-то путаю, но по моему следующей серии не будет если предыдущая полностью не выдана? за удержание одного номера более чем на сутки могут наказать!Серия выдавалась в отдельном окне и не имела ничего общего с обычными сериями, они выдавались в порядке очереди, а ААА выдавались параллельно по команде сверху
Загляни в паспорт ) там написана страна где мы живем )я может что-то путаю, но по моему следующей серии не будет если предыдущая полностью не выдана? за удержание одного номера более чем на сутки могут наказать!
Это тебе по секрету в мрео рассказали?))Всё верно, сегодня узнал. Серия ушла в массы. Другой серии не было и не могли они зажать ААА164, так как ставить на учёт необходимо было. Но это уже цифры под 1000, так что думаю веса не имеет наверное. Сейчас они не могут выдергивать из серии нужные номера. Нужные остались в Саратове.
Это тебе по секрету в мрео рассказали?))
Это тебе по секрету в мрео рассказали?))