mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Да давно уж гоняют, вместе с 777 пошли, у нас тоже катают такие.Вчера видел Мерин GL с номерами 750) вот уж диковинка пока
В моем дворе стоит.Вчера видел Мерин GL с номерами 750) вот уж диковинка пока
Да давно уж гоняют, вместе с 777 пошли, у нас тоже катают такие.
Меня с моими обычными зеркалками останавливают где-то два раза в год, я доволен ))
Господа, а разве сейчас не любой номер купить можно ???? Мне говорили ОУУ - не реально, но я видел газель бортовую с брюнетом и номером О035УУ !! Знакомый В***ОО покупал на новую машину, ну там после двухсот только...до двухсот почти в два раза дороже ) Меня с моими обычными зеркалками останавливают где-то два раза в год, я доволен )) А если говорить о том, что дебилы пугаются блатных номеров....так на то они и дебилы, они всех номеров начинающихся на "О" боятся..тут я тоже не в проигрыше )))
Сегодня смотрел на номер х022см64 и на мужика за рулем. А может так и есть.))))
ну в чем смысл наручных часов из драг металла? время то показывают тоже, что и "электроника". зачем ты жене шубу купил? в пуховичке то не холоднее, да и практичнее..В чем тогда смысл зеркалок или блатных номеров? Что бы больше тормозили?
а фуфайка и того практичнее))ну в чем смысл наручных часов из драг металла? время то показывают тоже, что и "электроника". зачем ты жене шубу купил? в пуховичке то не холоднее, да и практичнее..
Я до сих пор в шкуре медведя хожу и ничего )а фуфайка и того практичнее))
Представляю, что привидется Деду при виде номера х999ер))Ну и фантазия)