АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
р051рр164 -59! :148:
Извиняюсь за баян, но по городу ездит бэха с номерами Mr. JK спереди и сзади..я в шоке...етож лишение 100%
Спереди и сзади?P.S. Бывало, что я сам иногда вот с таким катался
Спереди и сзади?
Ну вот..а у него и спереди и сзади...Нет, только сзади
Извиняюсь за баян, но по городу ездит бэха с номерами Mr. JK спереди и сзади..я в шоке...етож лишение 100%
тынцРуководство милиции Ханты-Мансийского автономного округа решило весьма оригинальным образом поощрить своих помощников, которые помогают сыщикам бороться с преступниками. Друзьям милиции решено выдавать… «блатные» номера для автомобилей.
Отныне если человек поможет сотрудникам милиции поймать вора, насильника или грабителя, то он может рассчитывать на получение автомобильного номерного знака с тремя повторяющимися цифрами (например, 333, 777, 999 и так далее) или номера с двумя нолями (001, 005 и так далее).
кто сказал?.етож лишение 100%
вот он красавчег
КОАП ст. 12.2 ч.4кто сказал?
Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
На фото мой корешиз всей кучи пойманных, не засвечена только одна синька, стоящая на тротуаре: а129964
- 772!!! :148::ac5::148: в Энгельсе фоткал?х615хх64 :148::148::148:
о да.Два раза приходилось задний ход давать что-бы сделать кадры х и р- 772!!! :148::ac5::148: в Энгельсе фоткал?
ст 12.2 ч. 2 что тоже не радуетЭти таблички не являются государственными регистрационными знаками, так что о подлоге не может быть речи