matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
не не знаю.
В001АМ64
Ну следовательно этот номер был до доджа, т.е висел на форде гайцовском
Самая первая машина была Газ 31029, еще в 1997-м когда эти номера начали выдавать, потом перевесили на этот Форд Эксплорер в 2000-м.. (ща у него синие А033764)
а в 2005 на додж дюранго, который уже частному лицу принадлежит
ОН МАЖОООООООР!!!!!!!!!!!!xDDDDD :lol:о293аа64
"Гламурненько" :crazy:
с004сс, в999ма
В Мск выдается сотрудникам ФСО.Подскажите, а что за серия Е***КХ? В Москве они вроде в большом почете...
с004сс был раньше у газели 75 маршрута там мой знакомый работал видать достались кому то другому:dntknw:
на моей памяти этот номер висел на 10ке - даавноооо), потом я его помню на Додже, а буквально неделю-две назад его перевесили на Escalade) не думала, что он тут кого-то заинтересует, а то могла бы сфоткать)
сегодня видел московская чапаева лекус RX 350 номер был старый без региона 35 53 САБ
АИ кто на них ездит ? Пацаны или дяди ?2 Ultro
вот говоришь ВхххТТ оч блатные номера, тогда как понять что политеховские машины ездят с такими номерами?))) Две Hyundai NF В305ТТ и В306ТТ ... =) еще кстати есть мондео О112АА ... как будто они специально деньги на номера тратят
Новая серия ментовских номеров. Помню, ВолгаТрансТелеком хотели себе такие номера заполучить еще в 2000 году))что значит ВТТ? и почему у нас это круто?