Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Ну увидишь, подойди, скажи, друг спрашиваетЯ с ним не знаком. )))
Ну увидишь, подойди, скажи, друг спрашиваетЯ с ним не знаком. )))
Надеюсь быстрее отменять праворульных, достали эти камикадзе на трассе.X-tream, тогда ждем 2019 год.
Надеюсь быстрее отменять праворульных, достали эти камикадзе на трассе.
Надеюсь быстрее отменять праворульных, достали эти камикадзе на трассе.
Это машины такие. Машины с правым рулем сделаны для стран с левосторонним движением и нехрен им ездить по дорогам с правосторонним движением. Ни в одной стране не видел машин с расположением руля не соответствующем нормам движения, только в России не запрещены потенциальные убийцы на дорогах.Это водитель такой, а не машина.
Это машины такие. Машины с правым рулем сделаны для стран с левосторонним движением и нехрен им ездить по дорогам с правосторонним движением. Ни в одной стране не видел машин с расположением руля не соответствующем нормам движения, только в России не запрещены потенциальные убийцы на дорогах.
В Японии леворульные машины вполне ездят, причем для них сделаны для удобства специальные въезды на платные дороги\стоянки и т.п.Ни в одной стране не видел машин с расположением руля не соответствующем нормам движения
Выдохни. Кто тебя так обидел?Это машины такие. Машины с правым рулем сделаны для стран с левосторонним движением и нехрен им ездить по дорогам с правосторонним движением. Ни в одной стране не видел машин с расположением руля не соответствующем нормам движения, только в России не запрещены потенциальные убийцы на дорогах.
Это машины такие. Машины с правым рулем сделаны для стран с левосторонним движением и нехрен им ездить по дорогам с правосторонним движением. Ни в одной стране не видел машин с расположением руля не соответствующем нормам движения, только в России не запрещены потенциальные убийцы на дорогах.
С чего ты решил, что меня кто то обидел, или ты считаешь, что только обиженные могут говорить про здравые и очевидные вещи?Выдохни. Кто тебя так обидел?
В городе мне на них пох, а вот на трассе эти "выглядовальщики" реально напрягают. Праворульные машины при правостороннем движении уже звучит как абсурд, непонятно почему их до сих пор не запретили, тонировка запрещена из-за плохой обзорности хотя у правого руля обзорность в разы хуже.Как они вас могут так раздражать когда в саратове их по пальцам пересчитать можно!? С этим нужно смириться
Много у нас ДТП с праворукими хотя бы в нашей области? Водители праворулек, как мне кажется, в 100 раз осторожнее водителей леворулекС чего ты решил, что меня кто то обидел, или ты считаешь, что только обиженные могут говорить про здравые и очевидные вещи?
В городе мне на них пох, а вот на трассе эти "выглядовальщики" реально напрягают. Праворульные машины при правостороннем движении уже звучит как абсурд, непонятно почему их до сих пор не запретили, тонировка запрещена из-за плохой обзорности хотя у правого руля обзорность в разы хуже.
С чего ты решил, что меня кто то обидел, или ты считаешь, что только обиженные могут говорить про здравые и очевидные вещи?
В городе мне на них пох, а вот на трассе эти "выглядовальщики" реально напрягают. Праворульные машины при правостороннем движении уже звучит как абсурд, непонятно почему их до сих пор не запретили, тонировка запрещена из-за плохой обзорности хотя у правого руля обзорность в разы хуже.
Это хозяин идёт с вопросом "э зачем фотографишуешь?"?