mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Млин быстро)В одном доме живем?у913уу64, перевес
Млин быстро)В одном доме живем?
Мне бы на 4,2 прокатиться,вот она наверняка всаживает))):3b0c4d82cdc5025795eНе, но близко) Кульная машина, у друга такая трехлитровка
Миша тебя поджидалМлин быстро)В одном доме живем?
Я почему-то так и подумал)))Миша тебя поджидал
Миша тебя поджидал
Да нет же)) Просто вечером с женой гуляли, я и вспомнил про рейнджер, решил посмотреть повнимательнее . Кста, в том дворе еще два интересных номера поймалЯ почему-то так и подумал)))
Кстати вот эта синяя девятка постоянно в повороте встает,я на Форде все время на бордюр из-за него выезжал задними колесами,надо на Тундру пересаживаться,ставить силовик и прочертить бочину ему,может одумается тогда....Да нет же)) Просто вечером с женой гуляли, я и вспомнил про рейнджер, решил посмотреть повнимательнее . Кста, в том дворе еще два интересных номера поймал
Кстати вот эта синяя девятка постоянно в повороте встает,я на Форде все время на бордюр из-за него выезжал задними колесами,надо на Тундру пересаживаться,ставить силовик и прочертить бочину ему,может одумается тогда....
фонарик работает? Давай мож еще чего у тебя разберем? )))Я почему-то так и подумал)))
А 12 - это тоже код города?О да, казахи 2012г. И кстати,это первый номер серии в ЦФБ