X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
правительство вроде как.
о099вв64 в основном сопровождает а035аа164 и 037
Чет я таких не знаю).правительство вроде как.
тебе то не знать..узнай там у своих не заезжают к тебе такие?Чет я таких не знаю).
Гы) Одна моя машина есть, второй пока нет )))Вбей этот номер в мою подпись и увидишь
Гы) Одна моя машина есть, второй пока нет )))
Да мне уже пофиг - итак как в аквариуме, палево сплошное - раньше надо было думать, когда припетрилась в голову идея купить оранжевого джипа на хроме)Радует положительная реакция владельца)))
Часто, люди высказываются негативно, хотя объяснить, чем им навредит выставленное фото, не могут)))
Вот щас ты реально спалилсяДа мне уже пофиг - итак как в аквариуме, палево сплошное - раньше надо было думать, когда припетрилась в голову идея купить оранжевого джипа на хроме)
Это PR....Вот щас ты реально спалился
мою одну кстати тоже пока не впалили))Гы) Одна моя машина есть, второй пока нет )))
А как вам такой номерок (транзит республики Северная Осетия-Алания)? вопрос- это же РФ, а почему транзиты свои? ав182а
Посмотреть вложение 222777
точно! как же я сразу не додумался... хотя днем было не до этого ))Неа, Гиви. Это грз Южной Осетии (Republic of South Osetia)
И все-таки это транзит, сравни с этимЭто грз Южной Осетии (Republic of South Osetia)
аха...вот 1.5года назад на гонках внедорожников приезжала панамера
Неа.И все-таки это транзит, сравни с этим