OP
Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
К вопросу о передвижении транспорта с у777уу64.
Сегодня утром, как и всегда, стоял в медленно ползущей пробке, на мосту от стрелки к джуманжи. А этот товарисч с песнями по встречной всех, распихивая, мчался.
Вот меня и интересует, а остальные….. на работу не опаздывают….????
Предлагаю акцию всем автосаратовцам их знакомым и мучающимся в пробках… выражать крайнее недовольство, сложившееся на дорогах города путем обсигналивания этого картежа… нехай знает, что народ не доволен…..
А если подумает, что типа это мы его приветствуем… придется еще и помидору искать ))))
А ты на него unpluga натрави..........он сумеет .......
Идея в том, чтоб все участие приняли..
Представьте:
Едет он по встречке объезжая пробку, а ему недовольные сигналы со всех сторон…
И такая какофония от дома до работы….
Ps
Правда если это правда организовать….. Я думаю улицы за час до его проезда начнут перекрывать, как в Москве для Президента.
А как не довольный сигнал отличить от довольного сигнала, когда например знакомого увидел или девушку хорошую?
А если подумает, что типа это мы его приветствуем… придется еще и помидору искать ))))
Потом эта памидора знаешь где окажется (в лучшем случае)? )))
Любопытно, а откуда данное авто утром едет через Стрелку? Что то не припомню в этом районе мест, достойных для проживания царевых людей. Может отстал от жизни?
К вопросу о передвижении транспорта с у777уу64.
Сегодня утром, как и всегда, стоял в медленно ползущей пробке, на мосту от стрелки к джуманжи. А этот товарисч с песнями по встречной всех, распихивая, мчался.
Вот меня и интересует, а остальные….. на работу не опаздывают….????
...А если подумает, что типа это мы его приветствуем… придется еще и помидору искать ))))
вы забываете - авто не его, а некого предприятия, зарегистрированного в районе первой дачной. Может водитель забыл провериться у врача и взять путевой лист. Вот и мчались, что бы исправить недостатки, пока злобные ГИББоны не остановили:to_babruysk:Любопытно, а откуда данное авто утром едет через Стрелку? Что то не припомню в этом районе мест, достойных для проживания царевых людей. Может отстал от жизни?