MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Зачетненько, правда все повторы, но зато другие ракурсы.х989хх64
т064се64
о062уу64
блин с фотиком че плохо, что его ложить не куда, а если и есть куда, то вероятность поцарапать его очень велика =)
Где где, на улице и из троллейбуса:b3b4e46f21f040a62b4POS, где ты их находишь?
И качество теперь у тебя супер!
Зачетненько, правда все повторы, но зато другие ракурсы.
У тебя "зеркалка"? В любом случае есть такая фишка, как чехол для фотоаппарата
для удобства решил составить список не достающих х***хх и положить в машину)
- 584 reved:х761хх64
Ну это понятно, так как р***рр164 больше 100 пока ещё не выдавали.
Vil, возвращаясь к теме, это р354рр, ему вчера вместе со мной выписывали протокол за движение по полосам слишком умные фрунзенские ДЭПсы, которые сказали что они в американском ГАИ работают, собственно как раз сейчас поеду к начальнику, а потом в прокуратуру, выбесил меня один кадр, но тема не в этом, а то что Р354РР точно так же был остановлен и опратоколен )))))
эти номера постоянно перевешивают то на астру то на семерку...видел таксита т333тт на смерке белой вроде.. =)
пока его (фотик) оттуда достанешь, тот кого надо запалить уже уедет)У тебя "зеркалка"? В любом случае есть такая фишка, как чехол для фотоаппарата
Vil, возвращаясь к теме, это р354рр, ему вчера вместе со мной выписывали протокол за движение по полосам слишком умные фрунзенские ДЭПсы, которые сказали что они в американском ГАИ работают, собственно как раз сейчас поеду к начальнику, а потом в прокуратуру, выбесил меня один кадр, но тема не в этом, а то что Р354РР точно так же был остановлен и опратоколен )))))
Ну тут ничего удивительного нет, номера ррр как и ххх без удостоверения ничего не значат.
Вот р216рр64 выписывают квитанцию на Вавилова, кстати, тоже фрунзята.
Да они там такие лихие парни, там оказывается по ним постоянно жалобы в прокуратуру приходят =)) Но ничего, дело не в штрафе а в принципи, потому как люди в погонах должны разговаривать, а не "базарить" как вел вчера один лейтенант, задело млин, будем теперь "по букве закона" работать =)
в777вв64 ( в777вв )
очередной перевес, уже кстати давно, вижу почти каждый день по дороге в универ, но только щас смог сфотать)
какой то туз(корль)(дама)(валет) на этом лексе - депсы в струнку вытянулись и руки приложили к шапкам на горького/кирова