B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видел серию D...AA.. несколько машин. Не саратовский регион. Если интересует, могу сфотографировать.
Не Саратовский, или не Российский ?
Видел серию D...AA.. несколько машин. Не саратовский регион. Если интересует, могу сфотографировать.
+1Не Саратовский, или не Российский ?
Российский. :yes4:Когда увидел, очень удивился. Скорее всего летом нафоткаю.Не Саратовский, или не Российский ?
Разве такое бывает? А как ты узнал что он Российский если там буква D?Российский. :yes4:Когда увидел, очень удивился. Скорее всего летом нафоткаю.
Регион российский. Видимо интересует. Заявка принята. Фото с меня. Летом или весной, при определенном стечении обстоятельств.Разве такое бывает? А как ты узнал что он Российский если там буква D?
Почему бы и нет Будем ждать, поссмотрим что там такое))))Регион российский. Видимо интересует. Заявка принята. Фото с меня. Летом или весной, при определенном стечении обстоятельств.
Почему бы и нет Будем ждать, поссмотрим что там такое))))
р101рр64 ... хронология номера))))
как я понял теперь это порш :i4:...
Ну вот... Ничем вас не удивишь. Они, к слову, на совсем обычных машинах висели.По поводу буковки D:
Серия D***AA05 выдавалась в Дагестане.
В некоторых регионах выдавались серии У***ВD и М***ВD, понятно кому они принадлежали, в настоящее время заменены на "синьку".
м108мм64 было, у тебя качество лучшем108мм
м319мм
х417хх
- 569х417хх
- 570х294хх64
- 571:good:х743хх64
Фрунзенские