B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Первый номер из серии х05*хх64 - 528 в коллекции ххх
4 круга пришлось навернуть чтобы сфоткать
Первый номер из серии х05*хх64 - 528 в коллекции ххх
4 круга пришлось навернуть чтобы сфоткать
Не понял а что в этом номере такого интересного!Вот этого кадра гайцы тормознули через 3 минуты после того, как я его интересные номера заснял, скорее я видел последним этот "красивый" номер..
Ну он как бы не особо цельный, а состоит из нескольких частей, на сколько я могу судить по фото.Не понял а что в этом номере такого интересного!
Ну я обратил внимание, но подумал может в его номере скрывается что-то особенноеНу он как бы не особо цельный, а состоит из нескольких частей, на сколько я могу судить по фото.
т087тт64саватей
Верно сУдите, номер склеен из 4-х частей, то есть разрезы в трёх местах. Предположу, что хозяин авто потерял (может снял кто) один номер, так он из кусочков других номеров собрал свой. Передний номер целый, кстати. А гаишники (увидев интересные номера) специально ехали именно за нивой, как чуть позже выяснилось..Ну он как бы не особо цельный, а состоит из нескольких частей, на сколько я могу судить по фото.
Ещё одна нива
а200аа64
Не было такого ещё!
т007тт уже висит на белой бмв 5ке!фоткать не успел
Это уже будет четвертый перевес, жаль, что не сфоткал.
L279HDM
е717кх64 и е055ее64 надо?
Вот этого кадра гайцы тормознули через 3 минуты после того, как я его интересные номера заснял, скорее я видел последним этот "красивый" номер..
Не знаю какой по счету перевес, но т007тт теперь висит на белом BMW X6
(жаль он в окошко номером не "позирнул")