Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Вам смешно. А владельцам оки радость целая!)
Вообще-то в большинсве случаев продолжает течь, причём немаленьким таким "ручейком".а не пробовал (что бы не облить авто) просто защЁлку "открывашки" пистолета вернуть в исходное положение?
1см? Думаю раза в 2-3 толще.На глаз, если миллиметров 10...
Не больше....то там с поллитра может оставаться.
Водители заправляющие свои авто при заправке в конце держат зажатым "пистолет" и поднимают max. вверх заправочный шланг.
Ну это не на всех заправках так,у нас в поселке на тнк даже если фиксатор зажат,когда пистолет на место ставишь он сам отщелкивается.А вот есть старая лукойловская заправка на кольце 10-ки на 6 квартале,я как то раз подъехал туда,встал за ментами,они канарейку свою заправляли и мент су.. оставил фиксатор включенный,хорошо я вовремя заметил,когда пистолет снимал,а деньги я уже оплатил))) т.е. могло струей шарахнуть.А есть такие веселые и в то же время пакостливые люди, которые после заправки зажимают фиксатор на пистолете и вставляют его назад: Человек следом приехавший, идет оплачивать а пистолет висит в колонке! Он оплатил и на обратном пути к машине он видет что красивый такой фонтан из оплаченного им топлива брызжет во все стороны! Красота!
demyan, Многие люди рожденные в далеком 20м веке до сих пор думают что сначала надо заплатить!
пользуюсь кредитками ) очень удобноа ты погляди в чек сколько выходит в деньгах
199,82 руб. или 499, 85 руб. (это для примера)
таким образом ты сдачу оставляешь им
насколько я понимаю насос конктруктивно не может качать "назад"когда не сверху, то сливается назад в "танк" ИМХО. Это даже выгодней для АЗС.
Он не качает, бенз просто стекает вниз ))))асколько я понимаю насос конктруктивно не может качать "назад"
Со мной такое же было летом))) Только не оторвал, а он вылетел. Была жарища и я мало что соображал)Сегодня в обед на ТНК что возле пляжа парень на 9-ке оторвал пистолет от шланга, просто заправился сел и поехал ))))
выскочила оператор стала орать и чё-то про штраф втирала ему. Со стороны умора, а так то чувак толи в улёте был я хз, толком ничего не разобрал что говорил.