Decabtry
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Предлагаю размещать здесь интересные, неординарные фото аварий.
Подружились:
Предлагаю размещать здесь интересные, неординарные фото аварий.
Подружились:
Если имеются в виду ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ, то показывают они не самые плохие места тела.А есть еще , как их там называют по умному............ онисты , эти люди тоже хотят , показывать самые плохие места ума и тела ...
смешная авария ет как?Никто не говорит о трупиках, а о смешных и необычных авариях. Саратов так Саратов. Согласен.
Если имеются в виду ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ, то показывают они не самые плохие места тела.
А вот женщины по своей природе сами эксгибиционистки)))))))))))))
На автокроссе их полно обычно....ПыСы 2. Я чЮдаков, радующихся аварии, видел только в рекламе РОСНО, которая нас с вами считает за дураков - помните...
смешная авария ет как?
ПыСы. Почему мы ржем, когда наш товарищ падает в лужу? Задумайтесь, уважаемый песатель.
ПыСы 2. Я чЮдаков, радующихся аварии, видел только в рекламе РОСНО, которая нас с вами считает за дураков - помните : "Хахахаха, это росно попало".... бред.
Совсем не фильтрует.Проверял,только письку мужскую отфильтровывает и всё,больше ничего,женскую не фильтрует-как я понял фильтр у нас мужик.Странный фильтр, неграмотный)))))))))))))))))
Случайно нет. А вы себе напарника ищете или ....Горе людей... Вы случайно не мазохист?