Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Да, подъезжал когда уже эвакуатор приехал. На Артеме лица не было(((( Хорошо, что сам цел... А машину восстановит, я уверен
Увы Артемовскую шевельку сегодня вшатали...((((
Посмотреть вложение 333358 Посмотреть вложение 333359
Wave, а зачем он ее так? Блин зимой на лете...
Скорее всего, действительно занесло. Скорость маленькая, говорили, после ремонта только машинка http://www.sarinform.ru/news/2014/03/06/121525
судя по тому как сильно деформировался передом тут два варианта , либо скорость все таки была километров 70 в час, либо все таки сгнил кузов ужевидать решил проверить как машинка едет и вот результат. Если бы скорость маленькая была, он отделался бы мятым бампером.
, судя по фото, как раз наоборот, он ехал от ул. Волоха в сторону ул. Маяковского... На фото даже следы торможения с той стороны...Сестра водителя рассказала, что он ехал из дома со стороны монумента «Бык-солевоз» в сторону Саратова
в новостях пишут , судя по фото, как раз наоборот, он ехал от ул. Волоха в сторону ул. Маяковского... На фото даже следы торможения с той стороны...
в новостях пишут , судя по фото, как раз наоборот, он ехал от ул. Волоха в сторону ул. Маяковского... На фото даже следы торможения с той стороны...
Раньше машины были не очень крепкими. Особенно если встретиться со столбом.судя по тому как сильно деформировался передом тут два варианта , либо скорость все таки была километров 70 в час, либо все таки сгнил кузов уже
Очевидцы говорят ехал быстро.судя по тому как сильно деформировался передом тут два варианта , либо скорость все таки была километров 70 в час, либо все таки сгнил кузов уже
а продавать в таком состоянии он случаем не собирается?В этом вся проблема я считаю. Внятного он ничего не сказал. Сказал что занесло. Водитель он хороший насколько я знаю. Просто летняя резина пусть на сухом, но замерзшем асфальте, и 7 литров объема... Вот результат
а продавать в таком состоянии он случаем не собирается?
Exact, тебе то зачем?
не мне, узнать попросили, жет-сет прав.Exact, тебе то зачем?