Добрыня
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
сори за сообщение. Я не так прочел. разговор про джип баянный.
какой опель?мы про джип)на вид не скажешь что в этот опель вложили кучу бабла
я уже понял))) ему лет много))) я еще в школе учился))))какой опель?мы про джип)
pontiac grandprix 67 года)) у него фары еще закрываются ?)
вау, а что это за тачка?
какой город, такие и дискиSuomi, диски колхозные.
сразу понятно, что у тебя на стальных дисках колпаки одеты.На вкус и цвет никогда не прийти к согласию, но тенденция рисунка дисков последнего времени очевидна. Сплошные звезды отошли, тонкие спицы тоже, двойные спицы-звезды тонкие остались только на спорт-карах типа Ауди, Феррари и Мерсах AMG (кстати последние оптимальны). Сейчас в тренде более сложный рисунок дисков, как например на БМВ, особенно ныне модные т.н. Турбины (среднего размера, не частые, одинаковые повернутые спицы по всему колесу).
Ахах )) в двух слова разбил теорию человекасразу понятно, что у тебя на стальных дисках колпаки одеты.
сразу понятно, что у тебя на стальных дисках колпаки одеты.
По мне, так лучшая машина(именно long) представительского класса! Диски не очень, но пойдут))
расскажу одну историю) у меня есть сосед (как и у многих впрочем))) у него был мерседес S500 , так вот он в мск поменялся с товарищем вот на такой ягуар) когда мы у него спросили "ну как" он сказал мерс был лучшеПо мне, так лучшая машина(именно long) представительского класса! Диски не очень, но пойдут))
расскажу одну историю) у меня есть сосед (как и у многих впрочем))) у него был мерседес S500 , так вот он в мск поменялся с товарищем вот на такой ягуар) когда мы у него спросили "ну как" он сказал мерс был лучше
Какие на Ваш взгляд преимущества данного транспортного средства перед конкурентами?