Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Желтый «ШевиКомар» уже был?
Желтый, белый и черный)))Желтый «ШевиКомар» уже был?
Старый, добрый пендосец)
мт874к77
Police car)))))
Да хорош! Нашли таки))))Старый, добрый пендосец)
мт874к77
А ты как думал Что за год, в добром ли здравии?Да хорош! Нашли таки))))
Я думал здесь он не засветится. Тем более не в городе стоит сейчас.
92 год. Здоровье будем поправлять. Думаю всетаки нужно поставить его в эту зиму. Работы с ним много, до весны хочу все в порядок привести. Такчто пока буду пешеходом)))А ты как думал Что за год, в добром ли здравии?
Тоже хотел сказать - долго она там около дороги торчала) я даже как то хотел подъехать спросить продается ли?) Когда подъехал - её там не оказалось))С год назад выкладывал я её уже здась. Стояла на Воруй-городе раньше. Сотку за нее вроде как хотели. А сейчас где она стоит?
Блин, неужто и до нас прогресс дошел)) яб с такой погонял в следующем сезоне
Кавказец на нем ездил. Потом что-то там ее часто стал видеть. Я когда на моте ездил он ко мне подъехал и говорит меняюсь))) Но в то время мой мот стоял дороже))))кто видит nissan silvia s15 на стоянке перед заправкой тнк после нии,стоит уже больше 2х лет никому не нужная
Из 6 секунд выезжаешь до 100?Блин, неужто и до нас прогресс дошел)) яб с такой погонял в следующем сезоне
Из 6 секунд выезжаешь до 100?
+1кто видит nissan silvia s15 на стоянке перед заправкой тнк после нии,стоит уже больше 2х лет никому не нужная
выеду наверное в след. году. Но это не важно) Так то у 86 7.6 по официальным данным) А если автоматная - та вабще овощ, даж не интересноИз 6 секунд выезжаешь до 100?
это просто ####...ец!!!о518мм64
видел эту сливу сегодня ехавшей по Навашина утром.кто видит nissan silvia s15 на стоянке перед заправкой тнк после нии,стоит уже больше 2х лет никому не нужная
Неужели сделали.видел эту сливу сегодня ехавшей по Навашина утром.