N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
так точно
где у нас такие вещи делают? и как он ездит после этого, ок?
так точно
где у нас такие вещи делают? и как он ездит после этого, ок?
Ну нах., убогая.Красивая машинка...
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0659.jpg Просмотров: 0 Размер: 397.9 Кб ID: 239444 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0658.jpg Просмотров: 0 Размер: 385.5 Кб ID: 239445
смотрю номерами он обешан аще по самую крышу
Ну нах., убогая.
Хаммер , номера саратовские
Посмотреть вложение 239632
http://smotra.ru/autos/mercedes-benz/glk-klasse/16627/blog/168660/
Mercedes-Benz GLK-klasse. Видел его пару раз в центре.
Некоторые фото нормальной обработки, вообще место само по себе красивое :derisive:Не ужели вот такой фотошоп считается шиком?
Некоторые фото нормальной обработки, вообще место само по себе красивое :derisive:
как я понел Москва так как клеился судя по шильдику в рестайлинге.Это где такое место?
как я понел Москва так как клеился судя по шильдику в рестайлинге.
Хмм... что есть "нормальной обработки"? Я говорил о чрезмерной "мультяшности" фоток.Некоторые фото нормальной обработки
мультяшность присутствует согласен!Хмм... что есть "нормальной обработки"? Я говорил о чрезмерной "мультяшности" фоток.
Я бы не сказал, что Zка хорошо звучит... Да и все прекрасно знают чьи данные машинки. А срт8 белый с рисунком на боку. в ней реально 1300 нр(там два балона закиси), есть видео где, он с р1 стартует. PND будет подтверждением. Выложу вечером или завтра.
да.Там, где срт проигрывает?