Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Лексус 470 гибридный выкладывали уже?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
видел золотистый неделю назад, с девушкой за рулём. тот же приус только лексус)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С недельку назад двигался по ул.Вавилова и вижу стоит Suzuki SX4 с другим значком.Подхожу ближе...Значок FIAT!Не понял...Шильдик прикреплен - Sedici.Хм...Решетка у Suzuki другая,так что это не тупо приклеил хозяин.Хотел придя домой загуглить,но забыл.Вчера вечером увидел ещё один такой Fiat.К сожалению фото сделанных мной нет.Я просто не понимаю - итальяшки скопировали или украли? :)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С недельку назад двигался по ул.Вавилова и вижу стоит Suzuki SX4 с другим значком.Подхожу ближе...Значок FIAT!Не понял...Шильдик прикреплен - Sedici.Хм...Решетка у Suzuki другая,так что это не тупо приклеил хозяин.Хотел придя домой загуглить,но забыл.Вчера вечером увидел ещё один такой Fiat.К сожалению фото сделанных мной нет.Я просто не понимаю - итальяшки скопировали или украли? :)
FIAT Sedici появился в России только в 2009 году, а его двойник Suzuki SX4 известен нам уже давно. SX4, сделанный на базе Suzuki Swift, приглянулся россиянам настолько, что на него тут же образовалась полугодовая очередь. Имя этого кроссовера расшифровывается очень интересно: «S» — спорт», «X» — кроссовер, а «4» — всесезонность.
Откуда же взялся двойник от Sedici? Компания Suzuki очень хотела прорваться на рынок Европы, но не имела для этого достаточно сил, а концерн FIAT очень хотел кроссовер, но делать их не умел. Найдя друг друга и ударив по рукам, автогиганты наладили производство обоих автомобилей в Венгрии, оснащая их японским бензиновым мотором и итальянским турбодизелем. Имя итальянскому кроссоверу досталось более звучное, чем японскому — Sedici, что переводится очень просто — «шестнадцать» (именно столько получается при умножении 4×4).

более подробно - здесь: http://www.automania.ru/articles/compare/0062841/

Ромчик

Ромчик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
xix

xix

Активный участник
Реакции