RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
кто знает кто знает...может в этом чумаченном срт катается часть налогов кого то из нас, или новый асфальт и т.д.Полагаю, нас это ни коем образом не касается.
кто знает кто знает...может в этом чумаченном срт катается часть налогов кого то из нас, или новый асфальт и т.д.Полагаю, нас это ни коем образом не касается.
Это и правда ОЧЕНЬ быстрый автомобиль с ~1000 лошадей под капотом.
кто знает кто знает...может в этом чумаченном срт катается часть налогов кого то из нас, или новый асфальт и т.д.
на москоу анлим был такой.на одном из стартов у него шкив какой то открутился и благополучно куда то улетел)))
Его теперь не скоро выпустят...а депутата то выпустили уже?))) или сынок машинку купил пока папик "отдыхает".
ох уже тошнит... я Лондоне на этого гумна насмотрелсяJaguar XKR. сорри, если баян.
Это часом не тот что не так давно продавался на форуме? Тема еще смешная была.Вот этот?
ох уже тошнит... я Лондоне на этого гумна насмотрелся
Сын Бурова,приехал из Мск погостить)))Aston DB 9!!! 777 77rus просто шикарен!!! и звучит прекрасно! только где на нём вваливать в Саратове?))))
Ага, он самый)
Посмотреть вложение 174483Такого красавца видел у липок, Ford Taunus 1969 насколько я понял, жаль не было времени дождаться хозяина, интересный раритет!
Посмотреть вложение 174483Такого красавца видел у липок, Ford Taunus 1969 насколько я понял, жаль не было времени дождаться хозяина, интересный раритет!
Сын Бурова,приехал из Мск погостить)))
Судя по фотам,это не тот.
Судя по фотам,это не тот.
Это который, чей жиркомбинат??Сын Бурова,приехал из Мск погостить)))
Это который, чей жиркомбинат??