M2Chainik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
синий цвет - отстоцтой
А какой же должен быть мазерати? он и есть всегда синиий
А какой же должен быть мазерати? он и есть всегда синиий
Не знаю боян или нет, увидел возле работы такой гибрид. Лучше качеством фото нет. Кривой двин не в счет))))
а куда смотреть на фото?
Сорри, если боян, всю тему не осилил.
В субботу видел следующий пепелац. Был сильно удивлен
По центру на 99ю.
там что панармная крыша или просто тень упала??))))
Не знаю боян или нет, увидел возле работы такой гибрид. Лучше качеством фото нет. Кривой двин не в счет))))
Видел такую бордовую 99 в заводском, у остановки 34 школа... С нее бабка какая-то резиновыми сапогами торговала, не вру... сфотать застремался!Есть еще такая же бордовая, хозяин сказал на заказ делалилв тольяти...
пленка!!!?
кто знает?
Эт пленка! Машина вообще серебристая была, потом полностью перекрасили в черный, потом сделали матовыйпленка!!!?
кто знает?
черная же там стояла! без бамперовВидел такую бордовую 99 в заводском, у остановки 34 школа... С нее бабка какая-то резиновыми сапогами торговала, не вру... сфотать застремался!
Эт пленка! Машина вообще серебристая была, потом полностью перекрасили в черный, потом сделали матовый
пленка!!!?
кто знает?
помнишь я тебе вчера звонил про туксан? во, это после того как мы этот мерс с SerYoGa увидели я сразу про тебя вспомнил.Пленка.
Пленка.
МОЁ:derisive::derisive::derisive::derisive:
Да ё моё! Как он ездиет то? эт ж не проедиш нигде...Котопёс, Всегда эта калина по будням стоит возле Института Путей сообщения! РЖД короче, так вот нет в ней никакой пневмы и прочих ништяков, в ней просто оч короткие пружины и короткоходные стоики!
Да ё моё! Как он ездиет то? эт ж не проедиш нигде...