GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
)))))))))))))))))))))жжёте товарисчтолько она на твоей фотке вроде "снежка", а я вроде просто серую видел
)))))))))))))))))))))жжёте товарисчтолько она на твоей фотке вроде "снежка", а я вроде просто серую видел
)))))))))))))))))))))жжёте товарисч
Блин, ну я ж ссылку на фото и статью с векипедии кинул! Ну нету у нас в Саратове 912! Нету Есть 944 (3 вроде, лично я столько видел), 928 зеленая (у нас во дворе стояла, ее на ржавый опель променяли- убил бы), бокстер, знакомый говорит, что 911 модель видел, ну и дофига каенов. А черный, про который писали выше, это 944 модель. У нее на сколько я разглядел лобач треснут еще, хотя может и показалось. Последний раз ее видел напротив пятого корпуса СГТУ.Вобще не разбираюсь в Поршах, но 912 - у него шильдик сзади, только вчера опять видел.
тут 944 с 912 спутали, вот и поясняю.928 или 924?
Не совсем верно. 924 это не совсем продолжение 914-ой. Идеология (недорогой спорткар) это да, а вот технически... 914-ая центральномоторный родстер, по сути предок нынешнего Бокстера. А 924-ая имела классическую компоновку - движок спереди, привод на задние колёса. Кстати, коробка у 924-ой была одним целым с главной передачей и так-же распологалась сзади, впрочем, как и у почти всех спорткаров с классической компоновкой.Фига себе, перепутали - 924 это продолжение линии 914 с двухлитровым мотором, а 928 - это 5 литров объема минимум.
Не, Генри, это Форд Порше звали Фердинанд. К Ауди он не имел никакого отношения. Кстати, фирма Porsche является крупнейшим акционером фирмы VW AGА помойму VW & Audi это "дети" порша, Генри(если не ошибаюсь) Порша.
Видел я этот автомобиль. 924-ая это.Сейчас повспоминал, и в конец запутался, какую именно модель видел у себя во дворе, но врятли в ней было 5 литров, ибо работала она не громко(не ревела, когда на нейтралке тапку в пол давили).
А помойму VW & Audi это "дети" порша, Генри(если не ошибаюсь) Порша.
Сейчас повспоминал, и в конец запутался, какую именно модель видел у себя во дворе, но врятли в ней было 5 литров, ибо работала она не громко(не ревела, когда на нейтралке тапку в пол давили).
Alexviv80 респект, я таких подробностей об этих моделях незнал
А вот такая машина, тупо стоит и гниет! А владелец ее продавать не хочет!!!