Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 369
- Баллы
- 113
Не, я с асфальта не буду съезжать, обещаю!) На родник другая есть)Резина не тонковата?
Мож скинемся форумом, я вам буду водичку чистейшую привозить)))
Не, я с асфальта не буду съезжать, обещаю!) На родник другая есть)Резина не тонковата?
В Турции таких валомИнтересный аппарат.) И цена...
![]()
Renault Logan 1.6 MT, 2010, 22 000 км купить в Ялте | Автомобили | Авито
Renault Logan 1.6 MT, 2010, 22 000 км: объявление о продаже авто в Ялте на Авито. Продаю рено логан в кузове пикап, , цена договорная, цена в объявлении не соответствует, телефон реального хозяина автоwww.avito.ru
Мечта дачника.Интересный аппарат.) И цена...
![]()
Renault Logan 1.6 MT, 2010, 22 000 км: объявление о продаже авто в Ялте на Авито. Продаю рено логан в кузове пикап, , цена договорная, цена в объявлении не соответствует, телефон реального хозяина автоwww.avito.ru
в пробеге ноль забыли дописатьИнтересный аппарат.) И цена...
![]()
Там про цену написано.Отечественных пикапов для перевозки мотоцикла практически нет. Люди покупают "каблуки" на базе Оды или ВАЗа, выкидывают будку, колхозят крепеж. И то, вариант устаревший и не эстетичный.
А такое решение (на базе логана) мне нравится. Но ценник космос. Пусть сам ездит![]()
Да, машина редкая, но если человек хочет пусть даже 300к, он не будет писать 900. Похоже на проценку рынка, если не на продажу фотографий.Там про цену написано.
Прицеп надо покупать и возить мотоциклы, снегоходы и прочие гондоны.Отечественных пикапов для перевозки мотоцикла практически нет. Люди покупают "каблуки" на базе Оды или ВАЗа, выкидывают будку, колхозят крепеж. И то, вариант устаревший и не эстетичный.
А такое решение (на базе логана) мне нравится. Но ценник космос. Пусть сам ездит![]()
Я больше склоняюсь к бусику типа короткого транзита на 5 мест с низкой крышей. Ценник, правда, на них в космос улетел. Так что логан-пикап теперь тоже ничего.Прицеп надо покупать и возить мотоциклы
Не купишь нормальный бус за адекватный прайс. Его ещё потом готовить 0,5-1 год надо будет, что бы он безотказно функционировал.Я больше склоняюсь к бусику типа короткого транзита на 5 мест с низкой крышей. Ценник, правда, на них в космос улетел. Так что логан-пикап теперь тоже ничего.![]()
А можно перевести?Эта супра уже вляпалась в историю из-за хасанщиков на жиге?
А должно быть наоборот...Дрифтер супру подбил на парковке