Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 348
- Баллы
- 113
Не, я с асфальта не буду съезжать, обещаю!) На родник другая есть)Резина не тонковата?
Мож скинемся форумом, я вам буду водичку чистейшую привозить)))
Не, я с асфальта не буду съезжать, обещаю!) На родник другая есть)Резина не тонковата?
В Турции таких валомИнтересный аппарат.) И цена...
Renault Logan 1.6 MT, 2010, 22 000 км купить в Ялте | Автомобили | Авито
Renault Logan 1.6 MT, 2010, 22 000 км: объявление о продаже авто в Ялте на Авито. Продаю рено логан в кузове пикап, , цена договорная, цена в объявлении не соответствует, телефон реального хозяина автоwww.avito.ru
Мечта дачника.Интересный аппарат.) И цена...
Renault Logan 1.6 MT, 2010, 22 000 км: объявление о продаже авто в Ялте на Авито. Продаю рено логан в кузове пикап, , цена договорная, цена в объявлении не соответствует, телефон реального хозяина автоwww.avito.ru
в пробеге ноль забыли дописатьИнтересный аппарат.) И цена...
Там про цену написано.Отечественных пикапов для перевозки мотоцикла практически нет. Люди покупают "каблуки" на базе Оды или ВАЗа, выкидывают будку, колхозят крепеж. И то, вариант устаревший и не эстетичный.
А такое решение (на базе логана) мне нравится. Но ценник космос. Пусть сам ездит
Да, машина редкая, но если человек хочет пусть даже 300к, он не будет писать 900. Похоже на проценку рынка, если не на продажу фотографий.Там про цену написано.
Прицеп надо покупать и возить мотоциклы, снегоходы и прочие гондоны.Отечественных пикапов для перевозки мотоцикла практически нет. Люди покупают "каблуки" на базе Оды или ВАЗа, выкидывают будку, колхозят крепеж. И то, вариант устаревший и не эстетичный.
А такое решение (на базе логана) мне нравится. Но ценник космос. Пусть сам ездит
Я больше склоняюсь к бусику типа короткого транзита на 5 мест с низкой крышей. Ценник, правда, на них в космос улетел. Так что логан-пикап теперь тоже ничего.Прицеп надо покупать и возить мотоциклы
Не купишь нормальный бус за адекватный прайс. Его ещё потом готовить 0,5-1 год надо будет, что бы он безотказно функционировал.Я больше склоняюсь к бусику типа короткого транзита на 5 мест с низкой крышей. Ценник, правда, на них в космос улетел. Так что логан-пикап теперь тоже ничего.
А можно перевести?Эта супра уже вляпалась в историю из-за хасанщиков на жиге?
А должно быть наоборот...Дрифтер супру подбил на парковке