Ultro
Активный участник
- Реакции
- 375
- Баллы
- 83
Все мажоры уже давно в Дубае. ГТР можно купить, налог не охота платить за него.Мажоры)
Все мажоры уже давно в Дубае. ГТР можно купить, налог не охота платить за него.Мажоры)
Так не плати.Все мажоры уже давно в Дубае. ГТР можно купить, налог не охота платить за него.
И картами не пользоваться)Так не плати.
Ходи отменяй приказы.
Правда сейчас если не платить налог, то за всё имущество, так как теперь в общяк все налоги.
Вот мне делать нечего, ходить еще куда-то, не хочу.Так не плати.
Ходи отменяй приказы.
Правда сейчас если не платить налог, то за всё имущество, так как теперь в общяк все налоги.
Никаких ограничений в этом плане.И картами не пользоваться)
Можно ездить к судье, на таком GTRВот мне делать нечего, ходить еще куда-то, не хочу.
А мне наоборот перед вообще не нравится, унылый какой-то.Не Саратов, конечно, фотки тупо с инета, но Санта Фе 2023 конечно трэш. Если перед ещё более-менее, то зад это ужас.
Посмотреть вложение 515350
Посмотреть вложение 515351
Про много новых авто так говорят и пишут. А потом ниче привыкаем.А мне наоборот перед вообще не нравится, унылый какой-то.
А зад по мотивал шевроле лумина. Пойдёт для хундая.
С нарушение ПДД стоит ведро. Не так ли?Рубикон от джипкастом
Фоткался с этим авто недавно. Не Максюты, случайно, машина ?Рубикон от джипкастом
так это в Корее , в Европе другой будет. Все фломастеры разные. Это со всеми марками. Ты в Сеуле чтоль не был?Не Саратов, конечно, фотки тупо с инета, но Санта Фе 2023 конечно трэш. Если перед ещё более-менее, то зад это ужас.
Посмотреть вложение 515350
Посмотреть вложение 515351
Да эт понятно, я свое мнение выразил. Не, в Сеуле не был.так это в Корее , в Европе другой будет. Все фломастеры разные. Это со всеми марками. Ты в Сеуле чтоль не был?
Согласен. Перед Mohave напоминает, а зад ничеА мне наоборот перед вообще не нравится, унылый какой-то.
А зад по мотивал шевроле лумина. Пойдёт для хундая.
Это 76-й или 78-й?