den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
вот че прикол.. а вчера такойже видел тока О 010 ОО
в Саратове видел машину по разбросу песка с номерами 777
З.Ы. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из Вас из Шмеля реактивным снарядом пулял. 8)
Он и сейчас ходит по 33 маршруту вроде. Да газель с таким номером попадалась. А в Англии таких номеров не выдают.Ходил с номером "666".
Один товарищ пошел оформлять авто, дают номер 333, в порядке очереди. Спрашивает "За что такая часть?" - из окошка отвечают - "Заставляют часть красивых номеров выдавать в порядке очереди" А может какая проверка была.А еще весело смотриться запорожец с 001 или с 222
думаю c номерами типа ммм ххх ууу - реже будут дпсники останавливать.вот понты то от номеров какие.?просто красота
сегодня у магазина "спортмастер" был замечен Ку7 с шильдиком Abt. Цвет- не передаваемый. Я бы назвал "свежее утреннее болото". Номера я чет только не глянул. Внутри магазина охрана суетилась со смешными словами "это следователь из милиции". Наверное все-таки органом ошиблись
Это что такое?
Auqi Q7. Abt - придворное ателье, тюнингующее ауди.Это что такое?
Auqi Q7. Abt - придворное ателье, тюнингующее ауди.
а я несколько раз инфинити наблюдал (реальный корабль)так у него впереди ттт висит не помню цифр,а сзади транзитки питерские.вот такое вот бывает..............................
думаю c номерами типа ммм ххх ууу - реже будут дпсники останавливать.