Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Часто стали попадаться электрички
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да эта уже давно катает, с год наверноЧасто стали попадаться электрички
А зачем нам тут Питер? Таких фото в интернете полно.Ниссан Теана в двухцветном окрасе. )
Смотрится оригинально.
А это не в интернете, это в живую можно посмотреть.А зачем нам тут Питер? Таких фото в интернете полно.
Обманывают.
На Ютубе есть видос с этим авто. Но я вот не понимаю смысла данного перекупства. Если все честно, то купили они ее задорого там, сюда пригнали, заплатили конскую растаможку. И теперь сидеть и ждать своего клиента. Если можно обычные машины возить и перепродавать.Обманывают.
Так ушатать седло на старой бэхе можно к пробегу 100 или больше.
Видео шмидео. На фото видно потёртое седло. Если я его вижу на фотографии в авито, значит живьём я увижу ещё больше.На Ютубе есть видос с этим авто. Но я вот не понимаю смысла данного перекупства. Если все честно, то купили они ее задорого там, сюда пригнали, заплатили конскую растаможку. И теперь сидеть и ждать своего клиента. Если можно обычные машины возить и перепродавать.
Возможно купили под клиента, клиент передумалНа Ютубе есть видос с этим авто. Но я вот не понимаю смысла данного перекупства. Если все честно, то купили они ее задорого там, сюда пригнали, заплатили конскую растаможку. И теперь сидеть и ждать своего клиента. Если можно обычные машины возить и перепродавать.
Повезло, кто успел оттуда уехать:Нет, это лепят откуда их гонят, по трассе пачками едут на таких картонках)
Армянские вроде.это наши новые транзиты?
я других уже и не вижуАрмянские вроде.
А когда это Питер стал нашем краем?Экзотика в наших краях - Ниссан Кикс.
Так понимаю, из Кореи приехал.
Это о вреде Кока-Колы) Регулятор уже лет 20,как в Питере)А когда это Питер стал нашем краем?