bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
0,5 слишком дорого за него.
Увы, это совсем не новье.ну так новье же.. если учесть сколько сейчас денег хотят за всякую дрянь, то нормальная цена за новый авто. охотники. рыбаки будут рады. наверное))
опять же... сборка СССР.
Таких там процентов 5.) Но это военный УАЗ и денег своих стоит.Увы, это совсем не новье.
Кроме того, что там конструктивно всё старое, там придётся заменить все резинотехнические изделия и все детали в которых есть резина или пластмасса.
Не стоит он столько сколько за него просят в посте выше.Таких там процентов 5.) Но это военный УАЗ и денег своих стоит.
эту фразу гораздо уместнее произносить сейчас в автосалонах ))Не стоит он столько сколько за него просят в посте выше.
Его цена 350 максимум и то только из-за уважения к толщине металла родом из СССР
Не надо мешать в кучу современный автомобиль и 40-ка летний автомобиль устаревшей конструкции.эту фразу гораздо уместнее произносить сейчас в автосалонах ))
смею предположить, что у уаза с тех пор мало что поменялось, а то, что поменялось, только привело к ухудшению его характеристик при использовании данного автомобиля по прямому назначению.Не надо мешать в кучу современный автомобиль и 40-ка летний автомобиль устаревшей конструкции.
Вы там думаете техника она как коньяк. Чем дольше стоит тем лучше становится, а в росрезерве идиоты работают.
Ты просто не в теме.смею предположить, что у уаза с тех пор мало что поменялось, а то, что поменялось, только привело к ухудшению его характеристик при использовании данного автомобиля по прямому назначению.
и естественно возраст не добавляет плюсов любому автомобилю, ну так за него и не просят как за новый уаз. сколько там он, кстати, сейчас стоит? 1,6 ляма или где-то так.
с чего это на Росрезерве идиоты работают?? на резервах техника , тем более военная отменно консервируется. И этот УАЗ 74 года с консервации уж точно не хуже будет выпускаемых сейчас подобных в этом сегменте шушлаек. но, за другие деньги. Но не суть... каждый при своем мнении останется.Не надо мешать в кучу современный автомобиль и 40-ка летний автомобиль устаревшей конструкции.
Вы там думаете техника она как коньяк. Чем дольше стоит тем лучше становится, а в росрезерве идиоты работают.
Главное верить.с чего это на Росрезерве идиоты работают?? на резервах техника , тем более военная отменно консервируется. И этот УАЗ 74 года с консервации уж точно не хуже будет выпускаемых сейчас подобных в этом сегменте шушлаек. но, за другие деньги. Но не суть... каждый при своем мнении останется.
да уж... сколько служили вы? я служил 15 лет. И уж не знаю, работали ли вы с Резервами, мне довелось и не один раз... правда по другой ( не автомобильной ) теме.Главное верить.
Сразу видно человека не служившего в армии
Тем более мне непонятно с чего вы взяли, что кто-то лизал салом этот уаз 40 лет? Кто эти люди?да уж... сколько служили вы? я служил 15 лет. И уж не знаю, работали ли вы с Резервами, мне довелось и не один раз... правда по другой ( не автомобильной ) теме.
Главное верить.
Сразу видно человека не служившего в армии
Половину жизни.а ты сколько служил?
Да эта машина не для езды. Просто поставить её и любоваться. Ретромобиль