Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А еше вот такая 2112, извините за качество
За качество ТАЗа?
:wink:
А еше вот такая 2112, извините за качество
Меня на Радищева/Кирова у "Лиры" вчера подрезать пытался,но аккуратно,без визгов...Я сам пропустил...Крякнул бы-фигу ему,авария,так авария,правда,он бы мою мафынку переехать бы смог.А насчет бит-бычье не только в хаммерах ведь ездит,пусть изобьют,ответку потом всегда можно включитьтолько седня видел ситуацию с этим хаммером с мигалками..
едет он по набережной - по верхнему ярусу... по встречной полосе пытается ехать и крякая прижимает здоровый джип к обочине - вылезает полностью на встречную (а там и так очень узко) - ему навстречу 10-ка едет... он встает перед ней моргает фарами и начинает крякать.. типа вали отсюда... десятка подумала - заехала (!) на тротуар - он с рычанием помчался дальше...
самая фишка в том, что мне вот подумалось - даже если пойти на принцип и не пустить его в такой ситуации, нельзя исключать что он просто поедет на тебя "давить", либо оттуда не вылезут молодые перцы с битами и не изуродуют твою машину. т.к. они ж крутые - у них даже мигалки на машине стоят.
грустно мне стало и дико ;(
+Я этот Бентли на днях видел на мосту+
ДА да я тоже её видел тока не понял че за кар такой!!!!!!!!!!!!
ХУНДАЙ КУПЕ У838УР - их два в городе!!!!
Именно этот?+Я этот Бентли на днях видел на мосту+
ДА да я тоже её видел тока не понял че за кар такой!!!!!!!!!!!!
ХУНДАЙ КУПЕ У838УР - их два в городе!!!!
не знаю этот или нет, но цвет такой же и без номеровИменно этот?
не знаю этот или нет, но цвет такой же и без номеров
я вот не пойму может меня чуток проглючило, но я сёня вечером в Юбилейном видел вот такое чудо http://autoworld.agava.ru/atech.php3?modid=bentfs-2005s60
Чёрный?я вот не пойму может меня чуток проглючило, но я сёня вечером в Юбилейном видел вот такое чудо http://autoworld.agava.ru/atech.php3?modid=bentfs-2005s60
А модный мальчик на Hammer’e 999, чего-то натворил в Саратове. Ментам дали приказ, что б они его дрючили…