S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 471
- Баллы
- 113
Мыкола гордился бы. Не пропал его скорбный труд
перепродать то можно попробовать, но надо искать "ценителя". 4 ляма все же деньги, а для тех у кого их навалом нужно брать Ludicrous или P100Dтак он его че на продажу в саратов пригнал?
Ну, судя по всему или уже наездился, или изначально на продажу гнал, не знаю. Но сегодня его смотрели на предмет приёмки в трейд-ин.так он его че на продажу в саратов пригнал?
Дык эта... Себе оставит. Будет зимой "тазики" прикуривать. За мзду.зря конечно он это задумал. врятли кто возьмет
Вряд ли москвич будет сдавать авто в трейд-ин в Саратове...хозяин кто москвич? или саратовсие корни?
зря конечно он это задумал. врятли кто возьмет
дак она там стоит? можно потестить?Вряд ли москвич будет сдавать авто в трейд-ин в Саратове...
Я тоже усомнился в разумности брать такое авто в трейд-ин именно в Саратове, но если его возьмут - это ведь уже не проблема бывшего хозяина... )
Сегодня точно не стояла. Сегодня её осматривали на предмет принятия в в трейд-ин. Что решили, берут или нет - я не знаю, но из салона на ней после осмотра уехал хозяин.дак она там стоит? можно потестить?
а мне торпеда не понравилась и сенсорный экран. Может конечно за этом будущее , но как то слишком скучноБыл сегодня в "Икаре", лицезрел сие чудо современной техники и электроники, уже засветившееся в этой теме.
По словам хозяина в Саратов авто прибыло эвакуатором. Судя по всему его скоро можно будет купить в Икаре.
Видел вживую и щупал впервые. Забавный автомобиль. Состояние не нового авто, но вполне ничего себе так.
Не удержался - пощёлкал фотоаппаратом.
Посмотреть вложение 453602 Посмотреть вложение 453603 Посмотреть вложение 453604 Посмотреть вложение 453605
Посмотреть вложение 453606 Посмотреть вложение 453607 Посмотреть вложение 453608 Посмотреть вложение 453609
Очень скучно. Ни одной кнопки, ни одной крутилки... Только на руле кнопки управления.а мне торпеда не понравилась и сенсорный экран. Может конечно за этом будущее , но как то слишком скучно
Не знаю, было тут или нет, вот такое чудо видел намедни.
Посмотреть вложение 454420 Посмотреть вложение 454421
Вчера его видел мельком.вроде была давненькоПосмотреть вложение 454424