qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Назови мне машину 80 годов красивее?давно не видел такого ужаса!
Назови мне машину 80 годов красивее?давно не видел такого ужаса!
Сравнение неправильное
Какой еще шах и мат? Мы о серийных автомобилях все таки говорим, а не о тех, что за 10 лет даже 1000 штук не выпустилиШАХ И МАТ!
Назови мне машину 80 годов красивее?
Какой еще шах и мат? Мы о серийных автомобилях все таки говорим, а не о тех, что за 10 лет даже 1000 штук не выпустили
А миура так и вообще страшная что ппс (даже для тех годов в которых выпускалась)
Смекаешь? или надо еще более конкретно объяснить?)))))))))Назови мне машину 80 годов красивее?
Я не поклонник отечественного автопрома, но считаю что вот эти авто, изобретенные больше 10 ти лет могли вполне иметь право на жизнь.qwinter пытался защитить честь вышеперечисленных уродливых lada, но не смог отстоять свое мнение((((
Тогда уж Еву надо с Лянчей сравнивать Прото с Порше дакаровским, а Ягуар с Волгой, ржавеют они так же хорошо, а вот все остальное небо и земля) И да это шах и мат, несомненно Яга и Лянча лучше.И уж чтобы совсем добить ягу на последок
Если не ошибаюсь , то дакаровская лада это порш. Французские дилеры лады продвигали этот проект . От ваз 2108 там только фары лобач и двери .
Экспериментальные образцы Автоваза. Я в шоке, почему не на дорогах?!
Впервые представлен на московском автосалоне в 2006 г. Интересно, почему в серию не пошел?
Смотря за какие деньги.Имел бы успех
Тоже его видел там же примерно. Прикольный шарабан. Только марку не понялОколо часа назад встретил в Энгельсе, пос. Анисовка
58 регион
Посмотреть вложение 424866
Посмотреть вложение 424867
Тоже его видел там же примерно. Прикольный шарабан. Только марку не понял