Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
не едет?
Hе поворачивает.
Я так понимаю, что теперь будем ждать зонду R или типа того, может хоть этот автомобиль удовлетворит потребности девушки.
не едет?
не нужно тёлке такие авто.завалит кого нибудь ещё.Hе поворачивает.
Я так понимаю, что теперь будем ждать зонду R или типа того, может хоть этот автомобиль удовлетворит потребности девушки.
На днях встретил редкую Казель. Посмотреть вложение 374604
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
лифтануть и у нас, в Саратове, зонда поедет)Я так понимаю, что теперь будем ждать зонду R или типа того, может хоть этот автомобиль удовлетворит потребности девушки.
Да.777 регион?
23 был в городеСамый прикол что этот автомобиль привезли одной девочке саратовской.
По последним сведениям этот автомобиль был отправлен обратно в москву.
23 был в городе
обещают, что в марте не увидим этот автомобиль.
Энгельс
[/img][/url]
А с какого возраста Мерс считается древним? С момента окончания гарантии?обычное дело, эти древние мерсы со своей сломанной пневмой кишат на заднем дворе мерседес центра, кто-то здесь фото давно выкладывал.
А с какого возраста Мерс считается древним? С момента окончания гарантии?
Сначала обратила внимание на положение приоры))) думала попала в раздел "я паркуюсь как идиот/ка")))
обычное дело, эти древние мерсы со своей сломанной пневмой кишат на заднем дворе мерседес центра, кто-то здесь фото давно выкладывал.
Может это новое движение? - мажоры бпан
хз я когда видал она катаная была, ваще не видно ничего было, кто там сидит, помоему даже лоб тонирован но не уверен, бока сотка инфа гудроном облилно за рулем уже был некто мужского пола. Видать перекупили машинку.
хз я когда видал она катаная была, ваще не видно ничего было, кто там сидит, помоему даже лоб тонирован но не уверен, бока сотка инфа гудроном облил