A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Это картинка из "Starcraft Brood War"
И как ее не обвешивай, она так и останется Окой. Да и на капоте картинка из ВарКрафта...не оригинально...
И как ее не обвешивай, она так и останется Окой. Да и на капоте картинка из ВарКрафта...не оригинально...
Тебя вообще не спрашивали. Хочешь поговорить об етом - в личку.Да...с девяткой не сравнить......колхоз он и в африке колхоз.
Да я и не спорю, я просто высказал свое мнение.Высказывание справедилво для любого авто в той или иной степени.
там еще музыка у него серьезная,во весь багажник фальш панель,и в ней 2 саба,по крайней мере 1,5 года назад было так...А машина зачОт! А нет фотки задней части автомобиля?
Subaru Impreza WRX (сфотал когда шел позавчера пешком после того, как поломался). И Kia Opirus - тут кто-то хотел посмотреть, как оно выглядит "в жизни".
отличия внешние - как минимум спойлер раза в 4 меньше, тока на стайках такая скамейка, и клюв на капоте у ВРХ меньше будет. + тормоза (на стайках слово BREMBO на суппортах ни с чем не спутаешь). но все эти прибабахи за доп. плату ставят и на ВРХ.Чем отличается WRX от WRX STi? Заборник на капоте у WRX тоже есть, если память мне не изменят. Спойлер другой?
Кстати, а у вас что за агрегат?
Subaru Impreza WRX (сфотал когда шел позавчера пешком после того, как поломался). И Kia Opirus - тут кто-то хотел посмотреть, как оно выглядит "в жизни".
она случайно не синяя с жёлтой наклейкой SUBARU на задней двери?Не давно видел импрезу в исполнении универсал. Пытался догнать на своей но чел ето наверно неправильно расценил и поехал быстрее. я вам скажу ребята но ускоряется она в рваном темпе очень здорово. Мне понравилось. Она ета машина часто встречается в городе.
она случайно не синяя с жёлтой наклейкой SUBARU на задней двери?