Я очень рад что купил этого американца.Да,запчасти под заказ,но зато удовольствие от вождения:dc41bde38af1bebc0ab.Про выше сказанное:авто 94-го года,в России с 98-го имело одного владельца.Русской зимы пока не видело,реальный пробег 102300миль(примерно 160000км).Под капотом всё в идеале,ТО двигателя и коробки(замена масла и фильтров)бала произведена в июле(100500миль,имеются все отметки и т.д.).Подняв на подъёмнике мастер на СТО был удивлен,где же я нашёл такое золото,требуется замена одного рычага,сальника распредвала и установка болта подрамника,и ВСЁ!!!Салон так же в идеальном состоянии,кожа как будто с завода только вышла,музыка INFINITY 7:1(заводские усилитель и саб)в общем работает всё(кроме кнопки стеклоподъёмника водителя
leasantry
.Теперь самое интересное:этот авто с номерами 333 обошёлся мне в 155крублей.Пускай кто-то и думает зачем нужно такое редкое в России авто(так же многие думали когда я покупал Альфу,но когда видели её меняли своё мнение),но я никогда не позволю себе взять немецкую рухлядь(за эти деньги)начала 90-х,да и что ещё можно купить за эти деньги(я уж не говорю о классе авто).