S
Stealth™
Guest
Ну в принципе да...Рома, этто не универсал, этто хетчбек!!!
Но некритична ошибка в данном случае
Ну в принципе да...Рома, этто не универсал, этто хетчбек!!!
Блин договаривались же в этой теме тока саратовские авто выкладывать....Bentley SUV & Ford focus SUV
А я не видел,но все равно это интереснее чем смотреть то что все уже видели.К тому же тут полно не саратовских машин,а приезжих.Блин договаривались же в этой теме тока саратовские авто выкладывать....
Для таких авто, как ты выкладываешь у нас есть доступ в интернет. Там таких навалом... а здесь выкладываются только Саратовские автомобили (или те которые бывали в Саратове)... это в идеале...А я не видел,но все равно это интереснее чем смотреть то что все уже видели.К тому же тут полно не саратовских машин,а приезжих.
во во .. в шокенах! видел енто чудо седня... А че М122ММ снова на хамер повесили? ) А вот М 222 ММ сняли с хамера )))вчера на мажорке видал хамер М122ММ на дисках размерности...я хрен знает какой,но они моей 99-ой вровень были,это писец,резина низкопрофильная,я был в шоке нах...жалко фотика небыло
Интересно а этот хамер здесь соко раз упоминался 153 или 179, не устали восхищятся этой коробкой на колесиках?во во .. в шокенах! видел енто чудо седня... А че М122ММ снова на хамер повесили? ) А вот М 222 ММ сняли с хамера )))
Ну так еще нувую тему по этому поводу открой. Очень познавательной будетнет... мне скорей больше интересно скока кол-во раз номера М 122 ММ побывали на разных автомобилях нашего города
Да тут половина(если не больше) на Фосе сидит,на фига им деньги тратить?А я уже качнул чего бы не поделиться,тем более чем обсуждать тысячу раз эти американские хамеры калининградской сборки.Я все эти машины каждый день вижу приелось уже все.Для таких авто, как ты выкладываешь у нас есть доступ в интернет. Там таких навалом... а здесь выкладываются только Саратовские автомобили (или те которые бывали в Саратове)... это в идеале...
судя по манере езды - спецсерия.вчера видел несколько машин с номерами о***ак 64 это у нас новая серия штоль началась? или опять какая нитьспецсерия?