Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Смею предположить, в неидеальном состоянии потому что выглядит не как все современные мерсы да ещё не тонированный)? На фото более чем достойный экспонат относительно года выпуска. Это не понт это раритет. В живую я его не видел.

Каждый день вживую его вижу - на стоянке в сотне метров от моей работы стоит. Почти идеал - нехватает нескольких молдингов... На нем периодически ездит светловолосая дама бальзаковского возраста)))

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А что на фото не так?
Ну, собс-но, на фото видно только левый задний угол машины, но и тут есть несколько вопросов: на крышке багажника вместо шильдика дырки, сама крышка стоит неровно (насколько можно судить по фото), антенна - ахтунг, вокруг рамки заднего стекла - что за пятна?

Смею предположить, в неидеальном состоянии потому что выглядит не как все современные мерсы да ещё не тонированный)? На фото более чем достойный экспонат относительно года выпуска. Это не понт это раритет. В живую я его не видел.
Ну зачем этот стеб? За тонировку на такой машине - сразу распятие!))) Моё мнение - R107 достоин, чтобы его поддерживали в лучшем состоянии. Опять-таки оговорюсь: судить о состоянии по такому фото - дело неблагодарное. Хозяину машины в любом случае мои поздравления, а также пожелания удачи в восстановлении и содержании редкого и очень интересного авто.

вы пешком что ли шли, что он так быстро от в точку ушел?))) Это ж древний мерс!
Ку-ку, это SL все-таки. По современным меркам не ракета, конечно, но в 90% случаев там под капотом V8 разных объемов, до 5,6 л. Были еще версии от AMG... Машина может дать проср-ся многим))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ку-ку, это SL все-таки. По современным меркам не ракета, конечно, но в 90% случаев там под капотом V8 разных объемов, до 5,6 л. Были еще версии от AMG... Машина может дать проср-ся многим))

хватит что ль! все его л.с. разбежались давно.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LOST, все зависит от эксплуатации и отношения.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну, собс-но, на фото видно только левый задний угол машины, но и тут есть несколько вопросов: на крышке багажника вместо шильдика дырки, сама крышка стоит неровно (насколько можно судить по фото), антенна - ахтунг, вокруг рамки заднего стекла - что за пятна?Ну зачем этот стеб? За тонировку на такой машине - сразу распятие!))) Моё мнение - R107 достоин, чтобы его поддерживали в лучшем состоянии. Опять-таки оговорюсь: судить о состоянии по такому фото - дело неблагодарное. Хозяину машины в любом случае мои поздравления, а также пожелания удачи в восстановлении и содержании редкого и очень интересного авто.Ку-ку, это SL все-таки. По современным меркам не ракета, конечно, но в 90% случаев там под капотом V8 разных объемов, до 5,6 л. Были еще версии от AMG... Машина может дать проср-ся многим))
Поддержу состояние не идеал, дырки на багажнике, какая то фигня вокруг рамки. По меньшей мере есть еще чем заняться владельцу. По поводу валилова .... не применимо рассуждать об этом параметре на таком авто, для быстрой езды он не применимо ( в силу архаичной конструкции). Такое авто должно радовать внешним видом... в солнечный день выезжая из отапливаемого паркинга.

Вложения

• 48ceeeaabb76b0cf-large.jpg
    48ceeeaabb76b0cf-large.jpg
    206,2 КБ · Просмотры: 8
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А ну точно, время же не причем.
Не веришь в надежность моторов Мерседес??
Так уверуй хотя бы в чудесное воскрешение двигателя после капитального ремонта! :derisive:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну ваще давно известный факт что пленка удерживает лошадей под капотам намного лучше чем краска и придает им дополнительной прыти.
хотя на самом деле у него ж обтянуто углём... из таких лошади быстрее всего убегают =(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ну ваще давно известный факт что пленка удерживает лошадей под капотам намного лучше чем краска и придает им дополнительной прыти.
хотя на самом деле у него ж обтянуто углём... из таких лошади быстрее всего убегают =(

Ложик не отличает карбон от матовой поверхности, а ты пленку от покраски :(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
так я думал он про крылья конкретно
по крайней мере я про крылья говорил

так seibon оказывается с пленкой работает?
Damn...не знал. А я все надеялся что контора серьезная и они делают все по уму.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
перечитай мой первый пост про пленку
1 я строчка сарказм
2 я строчка в которой я говорю что у тебя вроде как из угля крылья (углеткань он же карбон)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
так seibon оказывается с пленкой работает?
Damn...не знал. А я все надеялся что контора серьезная и они делают все по уму.
Всё верно, по уму. Т.е. ни какой нить тебе там целофан, а высококачественный полиэтилен, наклеенный с применением нанотехнологий!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Всё верно, по уму. Т.е. ни какой нить тебе там целофан, а высококачественный полиэтилен, наклеенный с применением нанотехнологий!

В сколково есть отдел!)
От туда со скидкой могу привезти парочку таких изделий:)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
перечитай мой первый пост про пленку
1 я строчка сарказм
2 я строчка в которой я говорю что у тебя вроде как из угля крылья (углеткань он же карбон)

ты ложика не понял, он про весь автомобиль писал. Ну ему уже разъяснили что такое матовая краска, а что такое карбон) теперь вопросов не будет :) :ac5:

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот такое чудо вчера увидел. Хз засветилось тут или нет - 322 страницы не перечитаешь =)
Жаль без номеров :(

Вложения

• p1320642.jpg
    p1320642.jpg
    199,5 КБ · Просмотры: 7
  • p1320641.jpg
    p1320641.jpg
    157,6 КБ · Просмотры: 9
Верх Низ