S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я думаю это Subaru BRZ.
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b8/janek/вчера видел AUDI S4(!!!) B8 facelift
Я видел его на работе у Катерины))) Он тогда ещё без номеров стоял там... отмывали от скотча... видимо везли на автовозе или эвакуаторе, полностью опечатанный.Это Corvette Z06
Так он пришёл уже и ты молчишь?!Я думаю это Subaru BRZ.
Тачка - огонь. Пластиковая, лёгкая, шикарно рулится. Стоит дешевле ГТРа, а рулится говорят лучше, не смотря на его полный привод.Я видел его на работе у Катерины))) Он тогда ещё без номеров стоял там... отмывали от скотча... видимо везли на автовозе или эвакуаторе, полностью опечатанный.
смотря, как посудить, объективно рулится хуже чем гтр, но лично для это плюс, мне нравится когда карму сносит в повороте!!!а рулится говорят лучше, не смотря на его полный привод.
Рекорды Нюрбургринга - стоковый дорожный вариант на 17м месте, заряженный на 13м - это охереть как круто для городского недорогого моноприводного автомобиля.(Самый заряженный городской ГТР - на 14м)смотря, как посудить, объективно рулится хуже чем гтр, но лично для это плюс, мне нравится когда карму сносит в повороте!!!
Интересно он там выбор именно ауди комментирует.Или может я ничего в машинах не понимаюhttp://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b8/janek/
Вадим Брабус его добил до конца и продал. Движок там обычный... Видок теперь, прямо скажем, не приглядный(((((2 недели назад забирали технику со стоянки в Заводском(район Зуборезного) и увидел этот чудо автомобиль, который несколько лет назад летал по нашим улицам. Различные мифы ходили как о владельце - то это был сын владельца гостиницы Словакия, то сын какого то авторитета, но большим мифом был миф о начинке автомобиля - кто то говорил что там переделанный Вазовский движок, мой товарищ говорил что двигатель и коробка от опеля. В общем теперь он покоится там - полу разобран, шпакля трескается, автомобиль выглядит уныло...
мож кормУ?карму сносит
2 недели назад забирали технику со стоянки в Заводском(район Зуборезного) и увидел этот чудо автомобиль, который несколько лет назад летал по нашим улицам. Различные мифы ходили как о владельце - то это был сын владельца гостиницы Словакия, то сын какого то авторитета, но большим мифом был миф о начинке автомобиля - кто то говорил что там переделанный Вазовский движок, мой товарищ говорил что двигатель и коробка от опеля. В общем теперь он покоится там - полу разобран, шпакля трескается, автомобиль выглядит уныло...
я ее видел в том году у мировых за автовокзалом стояла,продаваласЬ даже
2 недели назад забирали технику со стоянки в Заводском(район Зуборезного) и увидел этот чудо автомобиль, который несколько лет назад летал по нашим улицам. Различные мифы ходили как о владельце - то это был сын владельца гостиницы Словакия, то сын какого то авторитета, но большим мифом был миф о начинке автомобиля - кто то говорил что там переделанный Вазовский движок, мой товарищ говорил что двигатель и коробка от опеля. В общем теперь он покоится там - полу разобран, шпакля трескается, автомобиль выглядит уныло...
у почты недавно видел отреставрированный красный запр на больших колесах.