это не тот.это цл 65 а я имею ввиду волчка 124
Я просто не обратил внимание на машину, фотку просто по номеру нашел...Spread, волчок - w124 E500
Leitor, Это MAzda 323 с самодельным расширением кузова!
знакомый рассказывал что можно фоткать и смело мне в альбом. Грит просто ахтунг а не вайдбоди((((
все верно! 100% кандидат)
я сперва увидел этот автомобиль(_извините_) на парковке, думал недвижимость какая-то четырехколесная. а буквально вчера ночью приметил перемещение _saratovstylewidebody_ по дорогам общего пользования, своим ходом причем. яплакалЪ
это вы о(б)суждаете мазду, которая серая матовая? а мне понравилась, по крайней мере не совхозский ширпотреб. имховсе верно! 100% кандидат)
я сперва увидел этот автомобиль(_извините_) на парковке, думал недвижимость какая-то четырехколесная. а буквально вчера ночью приметил перемещение _saratovstylewidebody_ по дорогам общего пользования, своим ходом причем. яплакалЪ
это вы о(б)суждаете мазду, которая серая матовая? а мне понравилась, по крайней мере не совхозский ширпотреб. имхо
Значит уже покрасили.Дней несколько назад,видел её у гипермагнита,была серая с проплешинами шпаклёвки,пены и стеклоткани.я не смог опознать марку авто, но цвет у нее черный матовый, а не серый, по крайней мере, мне он показался черным.
Wide ohuebody
hulemulewide bodyWhite wide body
hulemulewide body
+1, не терпится уже увидеть легендарно-ужасный боди маздюк)сфотографируйте его уже"!
чаво ето?ссори за качество