MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Jet-Set© Ro, Это она и есть!
Нет это 100процентов не она, видел как делались и та и другая.
да ток щас проезжал стоит у аэропорта...четкий) номера А***АА?
есть схожие черты. скорее всего она и есть
на ютубе в видухе про это авто, которое видел уже пару лет назад было сказано, что это 8...Насколько знаю это изначально была 13
Судя по выхлопу - дизель. А по звуку нет)))) НИПАНЯТНА...... :2dda8142dde7142ad02вот! супер ржачнi
Как я ее видел пару лет назад, это была матовая 13, у нас на СТО ей крышу опускали. Потом я ее видел уже в этом тюнинге, но без бамперов, где то пол года назад. Но еще был слух, что начальник облгаи говорил, что кто это авто на учет поставит, того .........на ютубе в видухе про это авто, которое видел уже пару лет назад было сказано, что это 8...
Как я ее видел пару лет назад, это была матовая 13, у нас на СТО ей крышу опускали. Потом я ее видел уже в этом тюнинге, но без бамперов, где то пол года назад. Но еще был слух, что начальник облгаи говорил, что кто это авто на учет поставит, того .........
Там два самовара.удя по выхлопу - дизель. А по звуку нет)))) НИПАНЯТНА......
На видео хлопче вылазил с трудом. Наверно у сидений пружины отрезаны.... :2dda8142dde7142ad029ка и так тесная по высоте... А
Смотри ка что едет! А когда я вместе с ним свадьбу катал, водитель говорил, что машина больше 40км/ч не едет. На Кумыску подымались, я думал, что за нами в пробке пол Саратова едет.
водитель говорил, что машина больше 40км/ч не едет
мерс s класс белый в обвесе с номером 221 видел кто?
А вот дизайнер то не один. 13ку срисовали с 8ки + доработали по своему.один дизайнер просто)) вот эта тринашка, продавли её еще в далеком 2008 году, спустя годы накопили на стейж 3 ))
На прямых 60-70 он спокойно разгонялся